Мои родители бедны, я тоже. Простая учительница, вся на стрессе. Внешность некрасивая, вся конопатая, прыщавая, лицо все бурое. Есть ли шансы устроиться на другую работу ? Одета в дешёвые вещи, твое и Оджи.
В другую школу?
Минусы есть у всех. Вы о своих плюсах думайте и улыбайтесь чаще. При желании, думая о хорошем, изменить можно все.
Если мозги есть, то да. Если еще и тупая то врядли.
Фигура то хоть стройная? Сиськи стоят ещё? Попа подтянутая?
Лицо и перекрасить можно, это не проблема.
сколько лет? какое образование?
А фиг вас знает, есть ли места, где принимают таких как вы! Что ещё можете, кроме как учительствовать? И чем работа учителем вас не устраивает? Что в вас есть такого, чтобы надеяться на большую заплату и меньшую нагрузку? Всё, что вы описали - это говорит о том, что надо сидеть и радоваться, что не выгнали на улицу. А параллельно улучшать внешний вид, богатеть, искать мужа....
Сходите на фотоомоложение, если у вас лицо бурое. Уберёт пигментацию.
вся конопатая, прыщавая, лицо все бурое
Что значит бурое? ну хоть лосьон спиртовой купите, или вы из тех, кто говорит спирт вредно?
попробуйте делать работы для студентов, какая у вас специальность и что вы можете?
Так ходите к косметологу занимайтесь своим лицом. К визажисту сходите пусть вас научат краситься, причёску подберут. Молодой женщине оставаться некрасивой в современных условиях это глупо.
Профессия хорошая, если вы действительно специалист своего профиля, то нормальные деньги заработаете. Что касается внешнего вида, то все зависит от вас и никто за вас вам пигментацию не уберет и гардероб не заменит. Действуйте
Вы не просто некрасивая и бедная, вы еще и ленивая. Я с таким же стартом из бедной семьи сначала брала много репетиторства, потом открыла свои курсы - в итоге заработала, сделала пластику, есть косметолог, тренер, стилист и пр., выгляжу как конфетка сейчас. Кто вам мешает оторвать зад от дивана и тоже самое сделать?
Самое печальное, что Вы с такой обреченностью это сообщаете. Учительница вполне может найти подработку репетитором, гувернанткой, няней. Недостатки внешности можно корректировать косметикой, просто поэксперементируйте и поймете как лучше всего. Одежда может быть и не дорогая, главное правильно сочетать. Тяжело жить не с непрезентабельной внешностью, а с таким упадническим настроением. Но попробуйте хоть раз встать утром, максимально тщательно привести себя в порядок и весь день совершать несвойственные Вам поступки: зайти в пару мест и предложить свою кандидатуру на интересующие Вас вакансии, зайти в кафе и выпить кофе с таким видом, будто Вы только что выиграли миллион, идти по улице и улыбаться. Уверена, Вам понравится быть смелой и Вы повторите это. И в один из дней удача придет к Вам.
Первым делом приведите свое лицо в порядок, идите к косметологу, лечите кожу. Кстати , от прыщей хорошо помогает легкий пилинг, это не дорого, вам надо всего-то несколько процедур. Займитесь спортом, это дает энергию. Купите деловой костюм, всегда будете выглядеть презентабельно. Рассылайте резюме в гимназии и т.д. Не бойтесь, больше уверенности в себе.
В России нет бедных. Мы - не гнилой запад.
Веснушки это модно и красиво, сейчас студентки их себе рисуют, а у вас от природы уже есть
Первым делом приведите свое лицо в порядок, идите к косметологу, лечите кожу. Кстати , от прыщей хорошо помогает легкий пилинг, это не дорого, вам надо всего-то несколько процедур. Займитесь спортом, это дает энергию. Купите деловой костюм, всегда будете выглядеть презентабельно. Рассылайте резюме в гимназии и т.д. Не бойтесь, больше уверенности в себе.
На х рена вы пишите про косметолога, у неё даже шмотки из оджи по скидка рублей за 300, а вы ей предлагаете на один поход к косметологу 3к отвалить, она может питается на эти деньги 2 недели
Красота требует денег
как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что большинство психических проблем мнимые и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин и женщин, попробуйте, вам понравиться, это проверенная информация
Надо было красивой и богатой родиться. Сама виновата
как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что большинство психических проблем мнимые и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин и женщин, попробуйте, вам понравиться, это проверенная информация
И для мужчин тоже? Я если часто спускаю сперму то чувствую себя плохо, уставшим, спать хочу, есть, прыщи лезут,
да ладно, можно купить гель для умывания Нивея 300 р мне хватает на полгода и спиртовой лосьон за 300, крем увлажняющий за 250.
Она наверное спиртом не обрабатывает, вот и воспаления. У меня такая кожа, если я после душа не обработаю спиртом, то будут прыщи. А если салициловой кислотой обтирать, откуда у нее все что она написала? Она еще и отбеливает
Самое печальное, что Вы с такой обреченностью это сообщаете. Учительница вполне может найти подработку репетитором, гувернанткой, няней. Недостатки внешности можно корректировать косметикой, просто поэксперементируйте и поймете как лучше всего. Одежда может быть и не дорогая, главное правильно сочетать. Тяжело жить не с непрезентабельной внешностью, а с таким упадническим настроением. Но попробуйте хоть раз встать утром, максимально тщательно привести себя в порядок и весь день совершать несвойственные Вам поступки: зайти в пару мест и предложить свою кандидатуру на интересующие Вас вакансии, зайти в кафе и выпить кофе с таким видом, будто Вы только что выиграли миллион, идти по улице и улыбаться. Уверена, Вам понравится быть смелой и Вы повторите это. И в один из дней удача придет к Вам.
Большое спасибо!!! Сделаю обязательно
да ладно, можно купить гель для умывания Нивея 300 р мне хватает на полгода и спиртовой лосьон за 300, крем увлажняющий за 250.
Она наверное спиртом не обрабатывает, вот и воспаления. У меня такая кожа, если я после душа не обработаю спиртом, то будут прыщи. А если салициловой кислотой обтирать, откуда у нее все что она написала? Она еще и отбеливает
Протираю настойкой календулы, крем корейский отбеливающий, гель алое для увлажнения.косметика есть, не вся дешёвая.
"мои родители бедны", пишет как в средневековых романах, вам что, замуж за барина надо? Всего то каких то средств купите на тысячу, можно белорусскую косметику, она неплохая и дешевая
Причем тут внешность и работа? У нас главбух страшная жирная тетка, но спец своего дела, зп высокая. Внешность поможет личку устроить, а в работе наоборот будет мешать. Другое дело что у вас ни зартзмы, ни обращования нормального
У меня ботинки Твое вот такие черные
За 960 покупала
кто носит Твое тот нищий?
Автор, у Вас наверное питание неправильное . Нужно ограничить сладкое , фастфуд, пирожки. Есть больше сложных углеводов- каши . Цвет лица улучшится.
хочу быть твоим обеспечуном
А фиг вас знает, есть ли места, где принимают таких как вы! Что ещё можете, кроме как учительствовать? И чем работа учителем вас не устраивает? Что в вас есть такого, чтобы надеяться на большую заплату и меньшую нагрузку? Всё, что вы описали - это говорит о том, что надо сидеть и радоваться, что не выгнали на улицу. А параллельно улучшать внешний вид, богатеть, искать мужа....
*** рашенское нищее советует богатеть. Себе советуй, неликвид
продавцом каким-нибудь вполне, там внешность не нужна, главное красиво говорить.
Хорошему учителю всегда можно найти подработку. Лицом должен заняться врач профессионал, существует масса анализов, соскобов и устанавливается причина. Могут быть внутренние болезни, клещи на коже лица, даже разные гельминты - всё влияет на состояние кожи . Никакой гель или салициловый спирт не поможет, диета важна тоже. Надо найти причину и её лечить или устранять. Кстати, лечение и лекарства могут быть дорогие и анализы не дешёвые. Но ходить на косметические процедуры без диагноза - деньги на ветер. Косметические средства без врачей могут загнать болезнь ещё вглубь, про советы со стороны - вообще молчу...
Повышать свою самооценку тоже не помешает, как вы себя видите и ведёте, так и воспринимать вас будут. А что, психологию в педагогическом уже не изучают?
Вы не просто некрасивая и бедная, вы еще и ленивая. Я с таким же стартом из бедной семьи сначала брала много репетиторства, потом открыла свои курсы - в итоге заработала, сделала пластику, есть косметолог, тренер, стилист и пр., выгляжу как конфетка сейчас. Кто вам мешает оторвать зад от дивана и тоже самое сделать?
Вы дура