Всем привет) Последние месяцы была в поиске работы. И вот я подошла двум фирмам. Первая - это абсолютно новая для меня сфера - айти, работа связана с английским (что полезно на мой взгляд). Вторая - логистика, сфера в которой я работаю сейчас, но это абсолютно не моё + немного выше зп.
Я склоняюсь к выбору первой фирмы, так как хочу попробовать что-то новое, развиваться.
Но вторая фирма это, грубо говоря, 100% вариант, то есть я в этом разбираюсь, и зарплата чуть выше.
Мозг говорит иди на вторую, душой хочу на первую, даже если не выйдет, но я хотя бы попробую. Сегодня нужно принять решение, пожалуйста, помогите мнением со стороны)
Ни на что не меняйте любимую работу.Всех денег не заработаешь,а моральное удовлетворение тоже дорогого стоит.Удачи Вам.
Выведи секретарь/администратор/ ресепшн, правильно? Тогда вам все равно, в какой сфере работать. Идите в компанию, где атмосфера приятнее, и до куда добираться проще.
Кто не рискует,тот не пьет шампанское)
IT
Ещё раз уточню, что я не ищу работу будучи безработной, я меняю свою актуальную на новую