Меня пригласили на работу, и я уже два дня сходила на стажировку.. И мой начальник и коллеги заподозрили, что я плохо разбираюсь в экселе, но с работы меня не гонят, я просто не знаю, насколько хорошо нужно им владеть, чтоб надо мной не смеялись, но дальше будут ещё другие обязанности появляться, и я чувствовать буду себя тупой. Сегодня третий раз я пойти должна туда, но я не хочу, потому что ещё я пью сильные таблетки, и иногда мой речевой аппарат меня подводит, потому что я оч хочу спать... Но там классно кофе, чай, сидишь, не так много людей...не знаю, не хочу позориться ходить, но с другой стороны меня позвали сегодня...
Ты закомплексованная неудачница просто
Что за работа? И что Вы сказали работодателю?
Наxxeр жрать таблетки и идти на новое место работы?
Вместо того чтобы жрать таблетки, сядь вечерком и посмотри ролики как пользоваться эксель.
Я не думаю что вам необходимы какие-то мега знания, скорее всего стандартные таблицы, с этим и дети разбираются.
Если уж совсем никак, запишись на курсы дистанционные.
Дамочка расслабьтесь. Я уже туда не пойду.
А вообще у меня есть причина не сидеть не вникать в эксель на ютубе, потому что я не знаю, чего я точно не помню, по ощущениям у меня какойто провал в памяти или пробел знаний в экселе, но я не хочу изза этого всё смотреть, тем более что шеф и коллеги догадались. Поздно короче.
Дамочка расслабьтесь. Я уже туда не пойду.
А вообще у меня есть причина не сидеть не вникать в эксель на ютубе, потому что я не знаю, чего я точно не помню, по ощущениям у меня какойто провал в памяти или пробел знаний в экселе, но я не хочу изза этого всё смотреть, тем более что шеф и коллеги догадались. Поздно короче.
Ясно, ты бездельница просто. Не будет у тебя никакой работы. На помойке жить будешь
как можно в 2021 не знать эксель???? сейчас всему можно научиться по роликам в ютюбе. Я вот в 2019 была вынуждена учить девочку экселю, потому что она наврала на собеседовании, что знает. Я ее учила, а она мне еще и истерики устраивала, а потом еще и начальнику жаловалась. Вы не плохи в экселе, вы ленивы и любите поныть, как и та, которую я учила.
Лучший вопрос месяца.
Иди, пока зовут. Хоть чаю попьешь в тепле.
А кто вас кормит? Что вы можете позволить себе не ходить на работу?