Гость
Статьи
Преподавание …

Преподавание английского в частной школе

Расскажите, стоит ли, хорошая ли это работа, зрплата и т.д.#иняз #английский #вуз #нуженсовет

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Гость

вы думаете пойти учиться?

Гость
Гость

вы думаете пойти учиться?

Да

Гость

Я здесь)

Гость
Гость

Я здесь)

😎

Гость
Гость

😎

Приветствую тебя, Шарик)😂

Гость
Гость

Приветствую тебя, Шарик)😂

Я видимо совсем вчера опустился🐶👠,давай про вчерашнее не будем вспоминать.

Гость
Гость

Я видимо совсем вчера опустился🐶👠,давай про вчерашнее не будем вспоминать.

А я и не вспоминаю)

Гость
Гость

А я и не вспоминаю)

Сибо 🤣 как спалось? Выспалась? Как люди за стеной пытаются домогаться?

Гость
Гость

Почти выспалась))сегодня мне пожалуй дали выходной😂радуюсь

Гость
Гость

Почти выспалась))сегодня мне пожалуй дали выходной😂радуюсь

Красавица я радуюсь с тобо😂😎😘🌹💕👑

Гость
Гость

Пока никого нет, но может придут, ай да мне пофиг, здесь можно и на улице побыть) погода такая замечательная😄под настроение, дождь и он будет всю неделю

Гость
Гость

Пока никого нет, но может придут, ай да мне пофиг, здесь можно и на улице побыть) погода такая замечательная😄под настроение, дождь и он будет всю неделю

Обожаю такую погоду, особенно в то время, когда должна была быть жара

Гость
Гость

А погада? Сколько градусов? Не мерзнешь?

Гость
Гость

Обожаю такую погоду, особенно в то время, когда должна была быть жара

Мне тоже нравится теплый летний дождик🤣

Гость
Гость

А погада? Сколько градусов? Не мерзнешь?

15 градусов, самый кайф🤤

Гость
Гость

Мне тоже нравится теплый летний дождик🤣

Сказал же, что забыли?😂😂😂😂

Гость
Гость

15 градусов, самый кайф🤤

Мне тоже кайф🤣 когда тебе кайф

Гость
Гость

Сказал же, что забыли?😂😂😂😂

Язва

Гость
Гость

Язва

Нравится тебе что ли?) мне нет. Я клубнику только поела, чуть обратно не пошло😑

Гость
Гость

Нет не нравится, я вообще то про летний дождик просто ты же сама про дождь написала)

Гость
Гость

Мы с тобой оба синие)

Гость
Гость

Мы с тобой оба синие)

Я про номерки😂😂😂

Гость
Гость

Я про номерки😂😂😂

Ну и хорошо😄

Гость
Гость

Нет не нравится, я вообще то про летний дождик просто ты же сама про дождь написала)

Я поняла про что ты

Гость
Гость

Я поняла про что ты

Тихо сам с собою я веду беседу

Гость
Гость

Я поняла про что ты

Я сегодня от нефиг делать опять немного почитал про то как ты меня заполучила😂 получается мг уже до утреннего скандала была а я то наивный думал что в той теме ну в толпе девок то меня кое кто не узнал😂

Гость
Гость

Ну и хорошо😄

А ты вообще употребляет? А то ведь есть такие которые ни ни

Гость
Гость

Залетные фраера и сюда проскочили...😫

Гость
Гость

Конечно употребляю

Гость
Гость

Я сегодня от нефиг делать опять немного почитал про то как ты меня заполучила😂 получается мг уже до утреннего скандала была а я то наивный думал что в той теме ну в толпе девок то меня кое кто не узнал😂

Ничего не поняла из того, что ты написал🤣

Гость
Гость

Залетные фраера и сюда проскочили...😫

Та пусть😂 вот вчера бы если заскочил)) я б наверное отключился) но не надолго💕 а так то прикольно мы - ты придумала так скакать

Гость
Гость

Конечно употребляю

А что придпочитаешь? Ну в основном

Гость
Гость

Та пусть😂 вот вчера бы если заскочил)) я б наверное отключился) но не надолго💕 а так то прикольно мы - ты придумала так скакать

А они в твоей теме и пасут поди ссылки)

Гость
Гость

Ничего не поняла из того, что ты написал🤣

Ну когда я в теме обсудим тебя называл мг то думал что Вита не догадывается кто я😂 и мне казалось что она только догадывается слегка, а сейчас понял что она сразу же меня узнала просто делала вид что не знает меня)))

Гость
Гость

А что придпочитаешь? Ну в основном

Если ты внимательно читал, то запомнил) я там ни в каком месте не шутила. Вчера родственнички шампань принесли, говорят давай с нами, а я говорю, что нет, извините, не люблю посторонние привкусы, только водку и сразу запиваю, а потом закусываю.

Гость
Гость

А они в твоей теме и пасут поди ссылки)

Думаю нет, залетают по прямому эфиру)) я тоже так иногда когда скучно ввсматриваю где прикольный диалог идёт или девки какие и нырк туды😎

Гость
Гость

Если ты внимательно читал, то запомнил) я там ни в каком месте не шутила. Вчера родственнички шампань принесли, говорят давай с нами, а я говорю, что нет, извините, не люблю посторонние привкусы, только водку и сразу запиваю, а потом закусываю.

Потому что я не тащусь с этого) рвотный рефлекс сразу вызывает и выпить много какой-то «бадяги»невозможно. Мне надо, чтобы изменить сознание и все) а физически приятного мало

Гость
Гость

Да я помни про водку залпом)) ну думал ты это так свой настрой злой показывала😎

Гость
Гость

А водку лучше не запивать а закусывать так лучше её аромат чувствуется, вот например здорово яблоком

Гость
Гость

Ну когда я в теме обсудим тебя называл мг то думал что Вита не догадывается кто я😂 и мне казалось что она только догадывается слегка, а сейчас понял что она сразу же меня узнала просто делала вид что не знает меня)))

Это было понятно с самого начала) когда я там появилась

Гость
Гость

Потому что я не тащусь с этого) рвотный рефлекс сразу вызывает и выпить много какой-то «бадяги»невозможно. Мне надо, чтобы изменить сознание и все) а физически приятного мало

Ты страшный человек! Мне так кажется😂 но очень притягиваешь меня, мне кажется ты можешь морально изничтожить любого, настрой меняется как два пальца обосцать то🤣

Гость
Гость

Да я помни про водку залпом)) ну думал ты это так свой настрой злой показывала😎

Это настрой) а так полбутылки достаточно) дальше уже обрыгаться можно😂 ну точно так же как с бокала шампанского, только от него вообще толку ноль. При чем как- будто изжога сразу начинается от всякого гов..на и дальше продолжать невозможно

Гость
Гость

Это было понятно с самого начала) когда я там появилась

Ну да а я как то этот момент упустил ))) и это ты там говорила что кого то в 15 априходовала)) наврала?

Гость
Гость

А водку лучше не запивать а закусывать так лучше её аромат чувствуется, вот например здорово яблоком

Не надо мне аромат😂как таблеточку запил и все

Гость
Гость

Кстати мой песик, пошел за водкой, даже когда хорошего вискаря было на 7 тыс. в хате. Я просто сказала, что эту *** не буду😂

Гость
Гость

Это настрой) а так полбутылки достаточно) дальше уже обрыгаться можно😂 ну точно так же как с бокала шампанского, только от него вообще толку ноль. При чем как- будто изжога сразу начинается от всякого гов..на и дальше продолжать невозможно

А я раньше брал три бутылки шампанского, коробка конфет и букет цветов😎 и все дама моя! Получается с тобой бы не прокатило🤣🤣🤣 ну за водкой бы сходил!

Гость
Гость

Был бы я рядом я б тебя переубедил бы, выпивать нужно в удовольствие все таки

Гость
Гость

Кстати мой песик, пошел за водкой, даже когда хорошего вискаря было на 7 тыс. в хате. Я просто сказала, что эту *** не буду😂

Так да я ж как раз это и помню и пустую бутылку у ног которая могла в любой момент прилететь мне в голову😂

Гость
Гость

Ну да а я как то этот момент упустил ))) и это ты там говорила что кого то в 15 априходовала)) наврала?

Нет конечно) мне 15 было, а ему 14😂😂 первый парень, любовь на расстоянии была и я боялась, что это сделает кто-то другой😂

Гость
Гость

Нет конечно) мне 15 было, а ему 14😂😂 первый парень, любовь на расстоянии была и я боялась, что это сделает кто-то другой😂

😂посвятила короче чувака в рыцари)) а потом то были ещё с ним встречи то?