Здраствуйте. Обязательно ли иметь высшее профильное образование для работы логистом или достаточно одних курсов?
Да нет наверное
Откройте вакансии да посмотрите кого берут
можно конечно. но ты же взрослый человек - должна понимать, что во многих компаниях стоит фильтр - ВО.
Знакомая работает без ВО, без курсов. Я не знаю как она попала на эту работу. Быть может, что по знакомству. Там семья с норм достатком, может кто подсобил. Но точно знаю, что она замордалась трудиться. Жаловалась как-то.
А курсы и не нужны никакие. По факту на любую работу приходишь- обучают, показывают (ну логично, что базовые office программы надо знать на любом месте).
Изи
Вряд ли. Всем нужен опыт и образование.
Можно. Работайте. Если возьмут.
Работать то можно, но кто тебя возьмет??? Что ВО, что курсы это смех, потому что нужен опыт, которого у вас нет, а учить на работе человека с 0 никому не хочется, т.к. везде своя специфика и макс объясняют особенности компании.
Логисты разные. Начнет помощником, сначала будет водителей обзванивать и документы собирать, потом научится. Я логистов всяких видела, и без образования тоже, один с ВО транспортный ВУЗ вообще без памяти был, не развили в детстве - вот это проблема, еще один ВО транспортный ВУЗ в географии России тупил. Девушка ж не танкерами управлять идет и не в директора фирмы с 200 фурами
На товародвижении девчонки с колледжами непонятно какими, им показывали по 1С что делать, они делали. Мне ребят на обучение давали, разных, без образования даже - кому надо, все учились, и у всех все в порядке.С одной не повезло - начали бодро, позвонить водителям, узнать где едет, сказать адрес выгрузки, так у нее слезы и истерика, ей после 6 звонят
Нет, не обязательно. Я всему научилась в процессе. Только не советую в эту профессию лезть, сплошные нервы и стресс.