Засиделась в декрете, ребенку 5,6 лет, хочу выйти на работу, но никуда не берут, до декрета сделала карьеру в банке, сейчас нужна работа с графиком до 17-00. Город 600т, предложений о работе нет, только всякий лохотрон, хочу в офис, с 8 до 17, даже зарплата не особо интересует, просто надоело сидеть дома, хочу ,,раскачаться,,. Я в отчаянии, такое ощущение что работу я не найду уже НИКОГДА.
С таким графиком в сад няней как раз с 8 до 17. понимаю, что не то, но хоть какие то деньги.
Вы бвли руководителем департамента банка? Или может быть управляющим?
Сколько уже времени ищете работу и как активно?
Так почему на прежнюю работу не вернётесь вы декрете,место за вами сохраняется
так офисы после ковида накрылись все, посокращались. теперь или в бюджет (хотя бы школу), или в чиновники. ну еще в военкомат можно.
3 года оплачиваемых и 3 года неоплачиваемых можно сидеть 6 лет , даже если сокращение ее не имеют права уволить , даже если эту должность уберут ей обязаны предоставить похожую
Это кто вам такое сказал?
1,5 года оплачивается, 1,5 года не оплачивается и все.
Через 3 года либо выходи на работу, либо увольняйся
3 года оплачиваемых и 3 года неоплачиваемых можно сидеть 6 лет , даже если сокращение ее не имеют права уволить , даже если эту должность уберут ей обязаны предоставить похожую
ТК РФ Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком:
"По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами.На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)"
О шести годах в ФЗ не написано.
На офисные работы берут сейчас в основном тех кто может задерживаться и сидеть до 6-8 вечера когда надо (а надо часто). Если надо в 17 уходить по звонку, подойдут увы только сервис работы (кассир итд)
Нянечка в садик, учитель в школу, оператор (вообше дома сидеть и прозванивать). В офис без знакомства не возьмут. Опыта нет, на руках часто болеющий маленький ребёнок , задерживаться не будете, за место не держитесь, да и офисы посокращали из за пандемии. Нет шансов
Статья 256 "По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами".
Жду ссылку на статью про 6 лет
Автор, если муж нормально зарабатывает, то погодите пока ввзодить, школа у вас впереди. Я уже 10 лет в декрете. Еще годика два и можно выходить.
Тут в Мск и Питере *** что найдешь.
Декретный отпуск 4 месяца ,потом отпуск по уходу за ребенком, он может быть до 3 лел,до 6 и до 16 с сохранением *** работы.Автор не домохозяйка,а именно в отпуске.до 16 понятно даже на пенсию на 5 лет раньше выходят
Декретный отпуск 4 месяца ,потом отпуск по уходу за ребенком, он может быть до 3 лел,до 6 и до 16 с сохранением *** работы.Автор не домохозяйка,а именно в отпуске.до 16 понятно даже на пенсию на 5 лет раньше выходят
Представляю себе работодателя, который по 16 лет хранит место за декретницей 🤦♀️
Если вы сделали карьеру в банке самостоятельно, то какие-то знания у вас должны остаться, просто странно, что с опытом работы вас не берут. Вы после декрета отказались выходить что ли? каким образом вы потеряли свое додекретное место? почему вас не берут в банк, в котором вы работали?))) Как-то много мути в вашей истории, видимо. по этому работодатели вас и не берут, потому что считают вас врушей.
Кто в банк с улицы возьмет, автор вообще нормальная?