Работа на заводе пленки пищевой, ездить час десять минут, з/п-30000наиспытательный срок, потом35000. Стажировка бесплатно. Вакансия контролер качества. Шум, нам, мужской колектив.
На производстве не могут брать без оформления, там может производственная травма случится. Какая то разводка.
Не стала бы
Если всё меньше и меньше людей будут соглашаться бесплатно работать, наглым и ушлым бизнесменам придётся стать честными по отношению к своим сотрудникам, а то к ним никто не пойдёт работать
Я знаю человека, который 6 мес работал бесплатно и .... тадам человека, который 9 мес работал бесплатно! Они тупо работали полноценно пятидневку, хотя мест официальных не было (и даже в конверте не получали), просто ждали когда кто-то уволится... И тадам...после этого еще Выставлялись!!! полным столом за то что их взяли!
Я знаю человека, который 6 мес работал бесплатно и .... тадам человека, который 9 мес работал бесплатно! Они тупо работали полноценно пятидневку, хотя мест официальных не было (и даже в конверте не получали), просто ждали когда кто-то уволится... И тадам...после этого еще Выставлялись!!! полным столом за то что их взяли!
ах, да, там где 9 мес, так и не устроили туда человека, но в другое место хоть порекомендовали
Нет, я не раб.
Это как надо себя не ценить и не уважать, чтоб работать за бесплатно???? Даже, если есть на что жить. Ну, нельзя, поймите уже наконец, нельзя работать бесплатно. Любой труд должен быть оплачен. Стажировка может быть максимум два дня по 6 часов.