Зачем звонят и приглашают на собеседование совершенно на другую вакансию, не ту, на которую выставлено резюме? Причём на начальный уровень, хотя есть опыт работы. И с уровнем зарплаты меньше, чем указано в резюме. Зачем HR тратят и своё, и чужое время? Если им главное пригласить, то не лучше бы было позвать человека, с резюме, схожим с вакансией
раб сила всегда нужна 💁
HR надеется на кризис, и что сойдёт «на дур ака», в том плане, что найдёт человека опытного на более низкую зп. Меня тоже раздражают подобные предложения. Я вообще считаю: берите людей без опыта, учите под себя. И человеку хорошо и конторе. За небольшую плату.
Если комания большая, то, возможно, на собесе с вами один человек, а отсматривал резюме другой...рекрутер-додик. Если отбирал сам hr, то..как говорится.."на лоха"😒
HR надеется на кризис, и что сойдёт «на дур ака», в том плане, что найдёт человека опытного на более низкую зп. Меня тоже раздражают подобные предложения. Я вообще считаю: берите людей без опыта, учите под себя. И человеку хорошо и конторе. За небольшую плату.
ахаха, сейчас никто учить не будет. директора говорят, что им опытные нужны
если на совершенно другую вакансию, то скорее всего на нее не хватает кандидатов,а отчитаться перед руководителем надо будет
К сожалению, почти вся работа, что предлагают сами работодатели - та, на которой текучка, вот и предложений много не по теме. Свято место пусто не бывает
HR не тратит своё время, тратить Ваше время работа HR.