Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить безработицу?

Очень тяжело, у меня такого никогда не было. Уже год без работы. Я дома просто деградировать.
Как быть дальше не представляю. Хочется заплакать на взрыд

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

не ной, всем тяжело.

гость911

если невмоготу без работы . найди похужее. но будешь при деле.

найди любую работу... это лучше чем без денег.

Гость

Если есть на что жить и чем питаться, то что в этом плохого находиться ДОМА, т.е в привычной, уютной, спокойной обстановке, заниматься тем, что душе угодно и когда угодно, много отдыхать? При всё при этом не деградировать. Не понимаю. Может быть вам дома не уютно и не спокойно?

Интересная мадама

Работай иди. Полно работы для неудачников за 15к

Гость

На что вы живете?

)))))

Я пол года ищу работу, стою на бирже труда. Хожу по собеседованиям, а толку то? не берут.

Гость

Если есть на что жить и чем питаться, то что в этом плохого находиться ДОМА, т.е в привычной, уютной, спокойной обстановке, заниматься тем, что душе угодно и когда угодно, много отдыхать? При всё при этом не деградировать. Не понимаю. Может быть вам дома не уютно и не спокойно?

самобичевание у неё.....

гость911
Гость

накопления имеют свойство кончаться. не надо доводить до крайности чтобы потом последний хрен без соли доедать..

Гость

Безработицы не существует, существуют ленивые люди с завышенными хотелками.
Мой родственник два года на шее жены висел говоря что безработица, никуда не берут и т.д., а когда местные ребята из его поселка звали его к себе в команду работать на стройке и ремонты делать, он кричал, что и зп ему низкая, и работа сложная и вообще он не для того, чтобы кирпичи класть учился в универе на юрфаке. Закончилось тем, что пошел работать тогда, когда жена устала от его домоседства и пи*дюлей с пинком под *** выписала

Поэтому пересмотрите свой подход к поиску работы. Кто хочет - всегда найдет.

Гость

Я тоже почти год без работы как осталась,не могу найти то что хочу, деньги жизнь есть меня не волнует этот вопрос, но то что стала деградировать факт, страшные депрессии, слезы муж говорит ну иди хоть куда нибудь чтоб дома с ума не сходить, незнаю.нехочу куда нибудь ради чего по 10 часов впахивать и жизни не видеть, всегда хорошо зарабатывала сейчас даже нет таких предложений

Василий

Макдональдса в вашем городе нет? Кондукторских вакансий? Доставщиков пиццы и иных товаров? Или переехать в большой город....

Гость
Гость

Я тоже почти год без работы как осталась,не могу найти то что хочу, деньги жизнь есть меня не волнует этот вопрос, но то что стала деградировать факт, страшные депрессии, слезы муж говорит ну иди хоть куда нибудь чтоб дома с ума не сходить, незнаю.нехочу куда нибудь ради чего по 10 часов впахивать и жизни не видеть, всегда хорошо зарабатывала сейчас даже нет таких предложений

Это ж каким наемником нужно быть, чтобы без найма впадать в депрессию, реветь и плакать

Начальника хочецца?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: