У меня проблема, я живу за счет мужа. Зарплаты его стало не хватать, в связи с кризисом ее стали задерживать, встал вопрос моей работы. По образованию я экономист, работала после универа пол года …
Можно и не пахать, а просто поумерить траты, более рационально планировать бюджет. Возможно, будет даже оставаться. Применяйте свои экономические знания для начала дома.
Мадам залетела и не захотела делать аборт, совершенно очевидно по тексту темы.
Работать помощником бухгалтера намного проще, чем сидеть с младенцем, который на тебе 24/7.
Ну так чего вы плодитесь? Предохраняйтесь и будете работать в свое удовольствие
У меня в окружении три вот таких, как автор
Которые кроме как горничными и уборщицами нигде в итоге не пригодились
Естественное желание любого человека продать всё что угодно, в том числе свою рабочую силу, за максимальную цену.
Я после университета устроилась за мизер, а моя однокурсница без опыта сразу получала на 50% больше, потому что не слушала злых теток и откликалась на вакансии с опытом.
Ну так чего вы плодитесь? Предохраняйтесь и будете работать в свое удовольствие
У меня в окружении три вот таких, как автор
Которые кроме как горничными и уборщицами нигде в итоге не пригодились
Значит такое у вас окружение. У меня даже знакомые без во работают продавцами-официантами и предпочитают смену на ногах, а не сидеть с орущим младенцем на декретные.
Бабень, которая завела эту тему не пойдет ни на какую работу. Неужели не ясно? Так что солидарные с ней курицы, не позорьтесь тут, не исходите слюной