Гость
Статьи
Не могу себя заставить …

Не могу себя заставить ходить на работу

У меня проблема, я живу за счет мужа. Зарплаты его стало не хватать, в связи с кризисом ее стали задерживать, встал вопрос моей работы. По образованию я экономист, работала после универа пол года …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
307173
Гость

Никаких гипотез нет, она проста как зеленая эвглена, все свои обстоятельства изложила в топике

Перечитай еще раз и глазами, а не задом. Все не можешь перестать желчью истекать. Амеба тут ты, злобная тетка. Самой в декрет свалить не получилось и мужика питательного найти?

Гость
307173

Первый год с ребенком присесть некогда. Это знают все женщины в принципе - если подруг детных нет, матери иногда рассказывают

Никто не рассказывает всю степень ***, неправда.

Гость
307173

Первый год с ребенком присесть некогда. Это знают все женщины в принципе - если подруг детных нет, матери иногда рассказывают

Ничего что он все время спит.

Гость
307173

Перечитай еще раз и глазами, а не задом. Все не можешь перестать желчью истекать. Амеба тут ты, злобная тетка. Самой в декрет свалить не получилось и мужика питательного найти?

Вы повторяетесь,Шарикова

Гость
307173

Нееет уж планы по поставке новых рабов я не выполняю, это уж вы без меня)))))

307173
Гость

Нееет уж планы по поставке новых рабов я не выполняю, это уж вы без меня)))))

Ну песди, что ты тетка, турой мдшник

Гость
307173

Ну песди, что ты тетка, турой мдшник

Аххааа, это мне даже льстит, я мужик агаааа

307173
Гость

Ничего что он все время спит.

Он спит все время только первые месяцы. Потом зависит от характера, здоровья и т п. Некоторые постоянно ревут. Когда зубы лезут, орут нон-стопом целые дни

Гость
Гость

Аххааа, это мне даже льстит, я мужик агаааа

Да хватит минусить, Шарикова

Гость

Можно и не пахать, а просто поумерить траты, более рационально планировать бюджет. Возможно, будет даже оставаться. Применяйте свои экономические знания для начала дома.

Эгоистка
307173

Ты больной? Кто пойдет рожать, чтобы не работать? Ребенка как шпица в сумку не засунешь, это ответственность на всю жизнь. Беременность, роды, бессонные ночи. В декрете многим мамочкам просто присесть лишний раз некогда.

Очень многие рожают, чтобы не работать)

Эгоистка
307173

Мадам залетела и не захотела делать аборт, совершенно очевидно по тексту темы.
Работать помощником бухгалтера намного проще, чем сидеть с младенцем, который на тебе 24/7.

Ну так чего вы плодитесь? Предохраняйтесь и будете работать в свое удовольствие
У меня в окружении три вот таких, как автор
Которые кроме как горничными и уборщицами нигде в итоге не пригодились

Эгоистка
307173

Ну на голову вряд ли здорова, если с вполне невинной темы так на гoвнo исходишь. Ах, девушка захотела денег побольше получать! Естественное желание любого человека.

Естественное желание человека, который это не заслужил и не знает свою рыночную стоимость

Эгоистка
307173

Я злая на таких стервозных cyчек. В нескольких сообщениях *** девушку, которая тебе ничего не сделала, понастроила гипотез о ее личной жизни и характере. Ишь че, твapь, не хочет за минималку работать!

Так а больше, чем на минималку она не заслужила

307173
Эгоистка

Естественное желание человека, который это не заслужил и не знает свою рыночную стоимость

Естественное желание любого человека продать всё что угодно, в том числе свою рабочую силу, за максимальную цену.

Я после университета устроилась за мизер, а моя однокурсница без опыта сразу получала на 50% больше, потому что не слушала злых теток и откликалась на вакансии с опытом.

307173
Эгоистка

Ну так чего вы плодитесь? Предохраняйтесь и будете работать в свое удовольствие
У меня в окружении три вот таких, как автор
Которые кроме как горничными и уборщицами нигде в итоге не пригодились

Значит такое у вас окружение. У меня даже знакомые без во работают продавцами-официантами и предпочитают смену на ногах, а не сидеть с орущим младенцем на декретные.

Гость

Бабень, которая завела эту тему не пойдет ни на какую работу. Неужели не ясно? Так что солидарные с ней курицы, не позорьтесь тут, не исходите слюной

Эгоистка
307173

Значит такое у вас окружение. У меня даже знакомые без во работают продавцами-официантами и предпочитают смену на ногах, а не сидеть с орущим младенцем на декретные.

Я тоже предпочту поработать, че и с ребёнком сидеть

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: