Гость
Статьи
Болезненная зависть? …

Болезненная зависть? Или что это?

Девчонки, привет. Впервые с таким сталкиваюсь и как реагировать - фиг знает)) Вообщем устроилась я на новую работу продавцом-консультантом в одежду, в смене нас работает несколько человек. И есть одна женщина-коллега, которая просто меня изводит. Пока была стажировка, она цеплялась ко мне больше остальных - не так делаешь, не так складываешь и т.д. , хотя начальство и покупатели были довольны. Когда меня оформили, и она поняла что я никуда не денусь - пошла тяжелая артиллерия)) Не так крашусь, не так причесываюсь, маникюр не тот, сумка у меня г**но, парфюм в метро купила. Кто ее мнение вообще спрашивал?) Но не важно. Сейчас начался какой-то неадекват - она начала таскать к нам на работу свою дочь (на пару лет меня младше примерно), стоит в углу с ней, пока покупателей нет, и на меня пальцем тычет, что-то бурно объясняет. Потом смотрю у этой девушки цвет волос как у меня стал черный, стрижка похожая, вчера смотрю сапоги такие же как у меня, которые коллеге так "не понравились" ))).
Себя я считаю вполне обычной, ничем не выделяюсь. Но про дочь и ее странное поведение мне не кажется, т.к другие люди это тоже заметили). Советуют не обращать внимание. В принципе да.. Но вот сглаза боюсь, да и работать она мне мешает. Что скажете?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сосед Барачника

Что за бред? Разводка.

Гость

доча с мамкой будут брать кассу, и все свалят на тебя. точно тебе говою!

Автор
Сосед Барачника

Что за бред? Разводка.

Ожидаемая реакция, но нет) Такое бывает, оказывается

Гость

Приезжая из глубинки, бесят городские, курит как паровоз 100 пудов. Еше "г" говорят и "еный". Сталкивалась, зависть!!

Гость

не существует никакого сглаза, что за колхозные бредни? А эта если еще раз что-то вам скажет, то громко при всех ей скажите "Не твое собачье дело в чем я хожу, чем душусь и т.д. За собой следи старуха!"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: