Столкнулись ли с эйджизмом при устройстве на работу сейчас
Нет.
На кого училась тем всю жизнь и работаю
почта России. ну или любым чиновником
Можешь делать - работай. Скока то ведь заплатят. Не можеш делать - не заплатят
Вы работаете чиновником? Вопрос в том, кто куда устраивается работать после 38 лет, блатом или без блата тоже возможно и куда?
не, по обычному конкурсу через резерв. там же платят копейки, поэтому можно не парится. в налоговую или пенсионный всех берут, даже судимых уже (ну с погашенной, естественно)
Если к 38 не наработал стаж и опыт в определённой сфере, то это не эйджизм, это просто никому не нужны низко квалифицированные и не поддающиеся обучению кадры (выпускника института хотя бы научить чему-то можно).
А если стаж и опыт есть, то в 38 без проблем можно работать по своей специальности.
Если к 38 не наработал стаж и опыт в определённой сфере, то это не эйджизм, это просто никому не нужны низко квалифицированные и не поддающиеся обучению кадры (выпускника института хотя бы научить чему-то можно).
А если стаж и опыт есть, то в 38 без проблем можно работать по своей специальности.
В сетевые магазины берут всех. Набирать в корзины заказы, комплектовать. Зп минималка, но работы полно
ога, сама в шоке, но вот так. встретила соседа, он в детстве, 20 лет назад, машины угонял покататься, дважды ловили, один раз условное, второй раз отсидел. в налоговую устроился.
Ну так если покопаться в ситуации там много чё всплывет. Связи, блат, деньги
А обычному мэну даж с условкой - на порог не пустят
в 38 лет, конечно, еще рановато искать работу под пенсию, но если уж уволили, то можно уже. а пенсы у нас - это вся система образования (от садов до вузов и нии), вся культурная бюджетная сфера, ну и некоммерческая часть общепита.
Все специальности, в которых нужен опыт. Естественно, он у Вас должен быть.
в 38 лет, конечно, еще рановато искать работу под пенсию, но если уж уволили, то можно уже. а пенсы у нас - это вся система образования (от садов до вузов и нии), вся культурная бюджетная сфера, ну и некоммерческая часть общепита.
Автор, наверное, нормальной работой интересуется, с зарплатой, на которую жить можно.
×***! Я специалист по своему профилю но в предпочтение мне пропхнули малчика румяного не смотря на все мои достижения..и что мне озвучили причину сокращения??как бы не так,всё молча..гнилые т ва ри ! М ра зи
И все этих их гнилые обьяснения мол капитализм коньюктура обьясняют только то что человек всегда останется человеком а тва рь гнилая будет прикрываться пространными лозунгами. Радует только что все рано или поздно получат по заслугам .Чему была не раз свидетелем.
×***! Я специалист по своему профилю но в предпочтение мне пропхнули малчика румяного не смотря на все мои достижения..и что мне озвучили причину сокращения??как бы не так,всё молча..гнилые т ва ри ! М ра зи
Вот именно. Эти "ценится опыт" - сказки Венского леса. В реальной жизни предпочтут всегда молодого.
Вот именно. Эти "ценится опыт" - сказки Венского леса. В реальной жизни предпочтут всегда молодого.
В реальной жизни предпочтут того, кто профи. Мой дядя в свои 65+ работает на трех заводах (инженер) и он нарасхват, потому что молодых специалистов такой же квалификации просто нет. И его на пенсию просто не отпускают! Работать больше некому, без него все встанет. А если без вас так легко могут обойтись, то значит как специалист вы г-но.
Это единственная работа на свете? Ну тут сократили, так идите в другое место, в чем проблема? Или вы такой "специалист", что вас никуда не берут? Кто вам тогда злой буратино. Я знаю сотни людей, кого в 38+ с руками отрывают
Если в сфере много вакансий и мало спецов, то с эйджизмом не столкнетесь, и в 70 будут брать...
В музей. Там будешь самая молодая.