Заниматься тем, что не нравится и получать в 2 раза больше? Или заниматься тем, от чего кайфуешь, но денег мало? #карьера
ещё спрашивает! Ну и вопросики у вас, автор! Конечно, любимая, или вы несколько жизней имеете возможность прожить?
Однозначно любимая работа, пусть низкооплачиваемая
когда совмещаются два в одном
Я за денежную. Работала и на такой и на такой. Без ленег это не жизнь
Работа на то и работа,для денег.А для души можно организовать себе хобби.
Кто найдет любимую работу тот не работает всю жизнь. Конечно любимая работа лучше чем денежная! Работа любимая это та на которой отдыхаешь от домашних дел. А всех денег не заработаешь.
Звучит конечно хорошо и обнадеживающе, но в реальности такое вряд ли выйдет. Действительно высокооплачиваемая работа заставляет полностью выкладываться. Там на хобби сил не останется. А вы кстати так пробовали?
Хобби имеют только несчастные люди. Если человеку повезло и он нашел любимую работу то хобби ему не нужно. Иметь хобби это значит расписаться в том что ты неудачник. Иметь хобби позорно.
На примере художника, дело то у него любимое, но ему нужно продать себя, чтобы заработать. А значит включить качества, которые у художников обычно слабые, и они прорабатываются с трудом, заходя за границы комфорта, т.е со страданием.
Например это умение задружиться с нужными людьми, или ещё что-то. Творческим людям трудно выходить за пределы границы комфорта. Но мне кажется на высокооплачиваемой (подчеркну) работе придётся выходить за границы постоянно, это там как стиль жизни, терпение и труд, а удовольствия мало , одно лишь страдание сплошь
Любимая и денежная.)
Если вы рассчитываете только на себя - конечно, денежная.☝️☝️☝️
Потому что какое бы у вас ни было любимое занятие -если оно переходит в обязаловку - оно перестаёт быть любимым. 😔
Поэтому по молодости, когда есть силы и желание рвать и метать -этим нужно пользоваться.
И только состоявшись, уже во второй половине жизни- переходить на любимую.
Все изречения, типа занимайся любимым делом и достигнешь успеха-ребята🤦♀️🤦♀️🤦♀️, в бывших странах это, к сожалению, не работает. Это вам в развитые.
Хобби имеют только несчастные люди. Если человеку повезло и он нашел любимую работу то хобби ему не нужно. Иметь хобби это значит расписаться в том что ты неудачник. Иметь хобби позорно.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы бы хоть вслух свои перлы не высказывали. Дурь несусветная.
Даже не буду аргуметрировать.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Деньги. Однозначно.
Когда будут закрыты все потребности, тогда и подумаю: любимая или денежная?
денежная-станет любимой, когда за работу не платят-радости нет и она не нужна.
У меня работа любимая и высокодоходная. Я хозяйка Салона Красоты.
Если рассматривать, что одинаковое количество времени тратится на денежную или работу по душе; то однозначно работа денежная. Мы для того и работаем, чтоб деньги были. А кайф - выходные, праздники, отпуск- они становятся более желанными, чем на работе любимой.
Тут все зависит от жизненных ситуаций. Конечно если ты одна сиротинушка, мать одиночка, богатых родителей нет, спонсоров ноль. Логично, что пахать нужно как конь! Тобишь денежная работа конечно! А там уже стерпится, слюбится... А если наоборот конечно можно и в свое удовольствие жить, можно вообще на диване лежать, знаю таких лично.
Работать - не женское дело.
Тут все зависит от жизненных ситуаций. Конечно если ты одна сиротинушка, мать одиночка, богатых родителей нет, спонсоров ноль. Логично, что пахать нужно как конь! Тобишь денежная работа конечно! А там уже стерпится, слюбится... А если наоборот конечно можно и в свое удовольствие жить, можно вообще на диване лежать, знаю таких лично.
Ну у нас в стране у большинства бедные родители
И очень ценное это занятие, всегда с причёской, тебе её всегда поправят. А также и маникюр, педикюр и прочее. Бесплатно!
дело даже совсем не в этом просто действительно красиво и престижно и это занятие владение и управление Салоном Красоты действительно красиво звучит и красиво смотрится и очень достойно
И очень ценное это занятие, всегда с причёской, тебе её всегда поправят. А также и маникюр, педикюр и прочее. Бесплатно!
😂😂😂😂
А вы сами за собой ухаживать не умеете? Настолько беспомощны и некрасивым, что ради приличного внешнего вида вашему патрону приходится оплачивать содержание целого салона😂😂
Если есть финансовая подушка и нет долгов по аренде, по ипотеке, семья не голодает, то почему бы и не заниматься любимым делом и развиваться в своем направлении.
что ты ее лопатишь?