Скажите, для чего работодатели устраивают конкурс на вакансию? Есть ли такие работы, где нет конкурса, а то уже даже на продавца и уборщицу куча резюме и конкурс сплошной. Я понимаю, что сейчас безработица и желающих много, но блин. Приходишь на собеседование, а там куча человек сидит любого возраста.
Кадровички -балласт создают видимость деятельности
Вы же когда сами приходите на рынок ищете товары получше и подешевле, вот и работодатель тоже хочет качество за низкую цену
Людей посмотреть, себя показать...
Скобочка, такие фирмы, где сразу много кандидатов сидят, они тебе сразу дают анкету для заполнения, да?
И что с того. Учитесь конкурировать и бороться за место.
Так одни неадекваты приходят, 99% процентов отсеивать приходится. Ну да ты сама ж знаешь, сама ж там концерты устраивает на собеседованиях.
Вы либо очень молодая, либо глупая по жизни, вот мне в отдел нужен человек, есстественно я посмотрю на него, его резюме, что он может мне предложить как работник, зачем же мне хватать кота в мешке, официально оформлять, потом его фиг уволишь
да, я молодая, опыта работы нет и что это повод мне отказывать и не брать?
Скобочка, эта проблема решаема: будьте редким востребованным спецом. Тогда вас будут ждать везде, переманивать и никаких "двадцать человек разных возрастов" на собеседованиях.
Судя по вашей характеристике, которую вы себе сами составили своими высказываниями, я понимаю,почему работодатели не хотят вас брать. Дело не в молодости и не в отсутствии опыта. Я вам уже предлагала обратится к психологу с таким профилем. Обыграть с ней собеседование, проанализировать свое поведение со стороны, используя профессиональный взгляд. Таким образом,выявите ошибки и будете их устранять. Это лучше, чем биться лбом в закрытую дверь.
Вы либо очень молодая, либо глупая по жизни, вот мне в отдел нужен человек, есстественно я посмотрю на него, его резюме, что он может мне предложить как работник, зачем же мне хватать кота в мешке, официально оформлять, потом его фиг уволишь
Да ладно,из ваших шарашек кадры сами текут,многим даже не доплачивают,люди даже так сбегают,не ожидая,чтоб развязаться быстрее
Судя по вашей характеристике, которую вы себе сами составили своими высказываниями, я понимаю,почему работодатели не хотят вас брать. Дело не в молодости и не в отсутствии опыта. Я вам уже предлагала обратится к психологу с таким профилем. Обыграть с ней собеседование, проанализировать свое поведение со стороны, используя профессиональный взгляд. Таким образом,выявите ошибки и будете их устранять. Это лучше, чем биться лбом в закрытую дверь.
А причем тут поведение? Я себя веду адекватно.
Конкурсный отбор есть везде. Кроме ситуации, когда hr охотится за определённым спецом
Мы даже, когда искали менеджера по работе с клиентами и руководитель отдела дал добро братья неопытных - делали конкурс
Ибо брать первого попавшегося это глупость ужасная.
А вы значит не конкурентоспособны, раз для вас конкурс - проблема
Да почти любая в общем-то, но это я так, отвлечённо.
У вас темы и раньше были с риторическими вопросами "на поговорить", но теперь стали совсем... односложными. Пока вы не можете диктовать свои условия работодателям. Поэтому либо принимайте их правила, либо не работайте.
Конкурсный отбор есть везде. Кроме ситуации, когда hr охотится за определённым спецом
Мы даже, когда искали менеджера по работе с клиентами и руководитель отдела дал добро братья неопытных - делали конкурс
Ибо брать первого попавшегося это глупость ужасная.
А вы значит не конкурентоспособны, раз для вас конкурс - проблема
Нет. просто смешно делать на продавца или уборщицу конкурс. особенно, если требуется без опыта. Насчет других профессий это другой разговор.
Да почти любая в общем-то, но это я так, отвлечённо.
У вас темы и раньше были с риторическими вопросами "на поговорить", но теперь стали совсем... односложными. Пока вы не можете диктовать свои условия работодателям. Поэтому либо принимайте их правила, либо не работайте.
Я им не диктую ничего.
В сады я уже не пытаюсь. надоело. я уже и поездила на собеседования в сады все равно говорят опыта нет, детей доверить не можем и бла бла бла.
Значит правильно помню
Вот вам совет, снизьте планочку немного
У меня девочка сейчас работает, я взяла её с 0вы опытом в подборе персонала, всему учу
Но она работает на зп уборщицы (низкая очень)
На данном этапе я готова ей повысить зп, если она попросит
Но она изначально готова была работать за еду, а мне не жалко было научить