На работе начальство требует написать адрес прописки и проживания. Я оочень не хочу писать, не хочу чтобы знали где живу. Плюс начальник как бы хочет ухаживать за мной, но я этого не хочу, не хочу чтобы и где я живу знал... очень стесняюсь дома. Можно ли написать левый адрес?
Пиши. Если что - адрес сменила.
Так положено. Нельзя. Ничего не сделаешь.
Соседний дом указать, да и все.
Если это официальное трудоустройство, то вроде это информацию необходимо предоставлять
По любому они будут знать где ты прописана,паспорт ты же им предоставишь,а там прописка-штмп с буковками и циферками,и в договоре о найме он будет указан
Конечно, можно. Люди же снимают не по прописке квартиры. Только, какой в этом смысл - Вы же в отдел кадров при оформлении подаете паспорт, а там есть прописка
У вас какой-то в паспорте стоит адрес? Его на работе и запишут. Если ничего нет, тогда любой диктуйте им. Хотя, как по мне, бред это какой-то.
Пишите левый адрес, я так и делала, тоже не собираюсь говорить свой настоящий адрес, достаточно номера телефона
Бред какой-то
Сообщение было удалено
Он написал что я ему нравлюсь, и хотел бы встречаться со мной. Наверное это считается за то что хочет ухаживать? Ну может и нет..
Сообщение было удалено
ну не все же такие невостребованные, как ты))