У меня мелкий бизнес и учёба на заочном, бывшие парни и сейчас парни, с которыми знакомлюсь, некоторые говорят, что мол много ты бездельничаешь, устройся на работу
А я может и хотела бы для доп …
Это все с точки зрения мужика, по факту так:
1. Мне лично дети не нужны, а даже если нужны, то для этого не обязательно держать осеменителя дома.2. Секса не нужен женщинам, у женщин секс поощрительный.3. В моем доме нет ничего настолько тяжелого, чтобы я не могла подвинуть пригласив подруг. Розетки мужчины, если не являются электриками не чинят, для таких работ приглашается специалист. 4. Вы же не собираетесь вкладываться, так что аргумент не в тему.
Во что вкладываться?
Знаешь что такое манипуляция? Это знать как себя нужно вести в той или иной ситуации, чтобы получить, то что ты хочешь, от внепланового подарка до хорошей семьи с достатком или успешной карьерной лестницы.
Все хитро ж опые девицы умеют искусно манипулировать людьми, а получается это у них не только из-за природной обоятельности, но и из-за того что люди по своей сути очень уявимые, закомплексованные и неуверенные в себе индивидумы, которые прячутся под масками сильных, невозмутимых и уверенных в себе личностей. Поэтому не нужно думать, что человек стоящий перед тобой в психологически сильнее тебя, он такой же как и ты, просто он лучше тебя пока ты ему это позволяешь.
Знаешь что такое манипуляция? Это знать как себя нужно вести в той или иной ситуации, чтобы получить, то что ты хочешь, от внепланового подарка до хорошей семьи с достатком или успешной карьерной лестницы.
Все хитро ж опые девицы умеют искусно манипулировать людьми, а получается это у них не только из-за природной обоятельности, но и из-за того что люди по своей сути очень уявимые, закомплексованные и неуверенные в себе индивидумы, которые прячутся под масками сильных, невозмутимых и уверенных в себе личностей. Поэтому не нужно думать, что человек стоящий перед тобой в психологически сильнее тебя, он такой же как и ты, просто он лучше тебя пока ты ему это позволяешь.
Я не хочу быть хит ро жо пой девицей. Маленькие безобидные манипуляции может и применяю, но редко. Хочется все-таки доверительных отношений
А с закомплексованными людьми как-то не хочется иметь дело, они как правило инфантильны.Я всё-таки не верю, что все люди такие
Я что-то не пойму.. ты им долна что-то? Нафиг вообще перед кем-то оправдываться
Автор вас упрекают вовсе не потому что не работаете, а потому что требуете от парней себя обеспечивать. При этом на содержанку внешне не тянете. Вот и упрекают за чрезмерное запросы. Я вот 2 года не работаю. Живу на накопления. Никто ни разу не упрекнул. Делай выводы...
натопила печь, и лишь через час начала готовить? Или стирка, Натаскать воды с колодца, нагреть ее, стирать в ручную на стиральной доске (я еще помню что это такое) так все происходит или нажатием кнопочек?
Конечно, нажатием кнопочек.
Но, когда готовлю, то ручками работаю. Замешиваю тесто, разделываю мясо, режу, пеку - все сама.
Автор вас упрекают вовсе не потому что не работаете, а потому что требуете от парней себя обеспечивать. При этом на содержанку внешне не тянете. Вот и упрекают за чрезмерное запросы. Я вот 2 года не работаю. Живу на накопления. Никто ни разу не упрекнул. Делай выводы...
Я вообще от них ничего не требую.Зачем вы выдумываете? В том-то и дело, что они, наверное, боятся, что начну требовать и ожидать от них обеспечения, а я об этом ни сном, ни духом
Потому что вы, наверное, обычная баба, они не думают, что вы начнёте что-то просить у них
А может просто боятся вас и рот открыть
Мужчины хитрые, прощупывают почву, уверена ли женщина в себе и тд
Мужики действительно не любят, когда женщина бездельничает
Объясняю:
1. Дети нужны больше женщине, чем мужчине
2. Секс нужен обоим, если вам не нужен - мне вас жаль, вы фригидная
3. Быт. Мужчина сможет и сам приготовить себе еду и закинуть вещи в стиралку. Женщина не сможет подвинуть шкаф, починить розетку, кран, сделать ремонт, принести тяжелые вещи и т.д. Вывод: в быту мужчина нужен женщине больше, чем женщина мужчине.
4. Финансы. Ну зачем обязательно "напопалам", можно и 60/40, или 55/45. Допустим у М зп 60, у Ж 50, на двоих 110, это все равно больше чем одной жить на 50
Разъяснил? Еще есть вопросы?
Так было в начале 20 века, мир меняется.
1. Дети большинству женщин не очень нужны, сейчас много чем другим можно заниматься. А те кто захотел, уже не хотят кормить ещё одного ребенка в лице мужчины.
2. Для секса вообще не обязательно мужчину в квартире держать и кормить.
3. В быту от мужчин тоже толку мало. Каждый день у меня розетки не ломаются, а в моем случае я могу ещё их сама и починить. Большинство же, включая мужчин, вызовут электрика. По перетаскиванию мебели - если в квартире есть тяжёлая, можно вызвать грузчиков. Но сейчас мебель вся достаточно легко двигается. Ещё есть такая вещь, как домкрат для мебели, легко поднимается, ставится на колеса и двигается одним пальцем. Но подобные дела все равно совершаются достаточно редко. А кормить мужчину надо каждый день. Если для себя я сварю суп и его хватит на три дня, то мужчина это съест за день. Аналогично со стиркой и уборкой. Т.е. мужчина в доме - больше домашней работы женщине. При этом большинство мужчин, живя с женщиной, это все делать не хотят. И кому это выгодно?
4. Финансы. Я зарабатываю, на себя хватает - захотела купила себе платье или духи новые и мне никто не говорит, что я зря трачу деньги (при этом заметьте - мной же заработанные, а не деньги мужчины).
Так кому больше выгодно в современном мире заводить сожителя?
Объясняю:
1. Дети нужны больше женщине, чем мужчине
2. Секс нужен обоим, если вам не нужен - мне вас жаль, вы фригидная
3. Быт. Мужчина сможет и сам приготовить себе еду и закинуть вещи в стиралку. Женщина не сможет подвинуть шкаф, починить розетку, кран, сделать ремонт, принести тяжелые вещи и т.д. Вывод: в быту мужчина нужен женщине больше, чем женщина мужчине.
4. Финансы. Ну зачем обязательно "напопалам", можно и 60/40, или 55/45. Допустим у М зп 60, у Ж 50, на двоих 110, это все равно больше чем одной жить на 50
Разъяснил? Еще есть вопросы?
Объясню дети когда дети нужны женщине рожают от нормально зарабатывающих мужчин. Секс нужен мужчине в разы чаще чем женщине, так как у вас тестостерон.
Передвинуть шкаф можно с помощью мужа на час и нужно это редко. Проще не готовить жратву для прожорливого мужика экономить время тем и побольше заработать