Гость
Статьи
Кто работает в …

Кто работает в кабинете без окна?

У нас рядом бизнес-центр, куда я хожу на обед, и там есть кабинеты без окна. Проходила мимо и видела через открытую дверь. Вот думаю, зато конфликтов нет, что кому-то жарко и надо открыть окно, а кому-то холодно и надо закрыть) Девушки, кто тоже так работает? Как вам работается без окна?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Угу, а если туалета нет в офисе, то и нет конфликта из-за очереди в туалет.

Донна Ослабелла

Автор, там конфликты открыть или закрыть дверь, сколько лампочек зажечь, когда включать вентилятор или вырубить его на все времена.

Автор
Гость

Угу, а если туалета нет в офисе, то и нет конфликта из-за очереди в туалет.

Блин, ну реально у нас на работе часто конфликты из-за окна, у всех ведь разная терморегуляция. А в очереди можно и постоять)

Гость

Я в таких помещениях не могу работать. Была у меня такая работа, где я сидела в центре, далеко от окон. Это меня ужасно убивало.
Мне надо окно, чтобы себя хорошо чувствовать.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, там конфликты открыть или закрыть дверь, сколько лампочек зажечь, когда включать вентилятор или вырубить его на все времена.

Нет, я работала в таком. Все задыхаются. Через 2 месяца уволилась.

Донна Ослабелла
Гость

Я б ни в жисть в такое помещение работатть не пошла.
Как увидела бы, что окно замуровано, развернулась на 180 градусов и пошла на выход.

Гость

Если честно, иема идиотская.
Автор, У вас мозги высохли ?

Автор
Донна Ослабелла

Я б ни в жисть в такое помещение работатть не пошла.
Как увидела бы, что окно замуровано, развернулась на 180 градусов и пошла на выход.

А если бы зарплата хорошая была там?)

Автор
Гость

Поэтому они и держат дверь открытой постоянно...

Гость

У меня свой кабинет без окна. Мне не надо, люблю много направленного искуственного света

Гость

На дне» — отражение социального строя, политической ситуации и образа жизни и мышления людей перед первой русской революцией. Если вы хорошо знакомы с историй, то читая это произведение многие вещи не просто понятны, но и дополняют сухие исторические факты, которые изложены в учебниках. Начинаешь понимать, что толкнуло людей на кровавые расправы. На страницах книги вы встретите персонажей, которые представляют собой ожившие пороки, они показывают насколько низко, опустилось общество.

Автор
Гость

Если честно, иема идиотская.
Автор, У вас мозги высохли ?

не нравится тема - вали отсюда. Или вообще не заходила бы

Гость

Почему именно без окна?
Вроде рано еще для весеннего обострения.

Гость
Автор

не нравится тема - вали отсюда. Или вообще не заходила бы

Пошла пошла
Не буду мешать разводилке зарабатывать на хрючево

Автор
Гость

Пошла пошла

иди на х... ***

Гость
Автор

иди на х... ***

Утю тю

Автор
Гость

Пошла пошла

иди на х.. ***

Гость
Автор

иди на х.. ***

Утю тю

Гость

Так почему без окна то, курица ряба?
Абаснуй

Автор
Гость

Абаснуй

ты д.ура или как? Спроси у хозяев этого БЦ и арендаторов таких офисов.

Гость
Автор

ты д.ура или как? Спроси у хозяев этого БЦ и арендаторов таких офисов.

Я арендую с большим окном ;)

Гость
Гость

Абаснуй

Да ***... Я обосную, раз вы тупая. Нормы труда еще никто не отменял. Ферштейн? Или нужно разжевать?

Автор
Гость

Да ***... Я обосную, раз вы тупая. Нормы труда еще никто не отменял. Ферштейн? Или нужно разжевать?

иди на х. у. й отсюда

Гость

Автор, по теме: я не могу в таких помещениях работать. В прошлом году искала работу очень нуждалась в деньгах. Пригласили на отличную зарплату, близко к дому. Но окон нет. Вместо них крохотные форточки под потолком. И еще длинный коридор, когда к офису шагаешь. Естессно, на этаже справа и слева в ряд все кабинеты тоже без окон. Случись вторая Зимняя Вишня - сгоришь там заживо.

Автор
Гость

Автор, по теме: я не могу в таких помещениях работать. В прошлом году искала работу очень нуждалась в деньгах. Пригласили на отличную зарплату, близко к дому. Но окон нет. Вместо них крохотные форточки под потолком. И еще длинный коридор, когда к офису шагаешь. Естессно, на этаже справа и слева в ряд все кабинеты тоже без окон. Случись вторая Зимняя Вишня - сгоришь там заживо.

ну так-то да. В том БЦ, где я была, в коридоре на этаже хоть есть окна

Донна Ослабелла
Автор

А если бы зарплата хорошая была там?)

Я даже с чердачными окнами, что на потолке, а не на стене, работать не всегда могу. Только в случае, если они большие и высоко расположены. В гостиницах на всякий случай хлопочу, чтобы без подобной романтики (в смысле не критично, но лучше без этого).

Гость

у нас в офисе есть кно, ну и что толку?думаете я смотрю туда и релаксирую?нифига!сижу спиной к окну и света белого не вижу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: