У нас рядом бизнес-центр, куда я хожу на обед, и там есть кабинеты без окна. Проходила мимо и видела через открытую дверь. Вот думаю, зато конфликтов нет, что кому-то жарко и надо открыть окно, а кому-то холодно и надо закрыть) Девушки, кто тоже так работает? Как вам работается без окна?
Угу, а если туалета нет в офисе, то и нет конфликта из-за очереди в туалет.
Автор, там конфликты открыть или закрыть дверь, сколько лампочек зажечь, когда включать вентилятор или вырубить его на все времена.
Я в таких помещениях не могу работать. Была у меня такая работа, где я сидела в центре, далеко от окон. Это меня ужасно убивало.
Мне надо окно, чтобы себя хорошо чувствовать.
Если честно, иема идиотская.
Автор, У вас мозги высохли ?
У меня свой кабинет без окна. Мне не надо, люблю много направленного искуственного света
На дне» — отражение социального строя, политической ситуации и образа жизни и мышления людей перед первой русской революцией. Если вы хорошо знакомы с историй, то читая это произведение многие вещи не просто понятны, но и дополняют сухие исторические факты, которые изложены в учебниках. Начинаешь понимать, что толкнуло людей на кровавые расправы. На страницах книги вы встретите персонажей, которые представляют собой ожившие пороки, они показывают насколько низко, опустилось общество.
Почему именно без окна?
Вроде рано еще для весеннего обострения.
Так почему без окна то, курица ряба?
Абаснуй
Автор, по теме: я не могу в таких помещениях работать. В прошлом году искала работу очень нуждалась в деньгах. Пригласили на отличную зарплату, близко к дому. Но окон нет. Вместо них крохотные форточки под потолком. И еще длинный коридор, когда к офису шагаешь. Естессно, на этаже справа и слева в ряд все кабинеты тоже без окон. Случись вторая Зимняя Вишня - сгоришь там заживо.
Автор, по теме: я не могу в таких помещениях работать. В прошлом году искала работу очень нуждалась в деньгах. Пригласили на отличную зарплату, близко к дому. Но окон нет. Вместо них крохотные форточки под потолком. И еще длинный коридор, когда к офису шагаешь. Естессно, на этаже справа и слева в ряд все кабинеты тоже без окон. Случись вторая Зимняя Вишня - сгоришь там заживо.
ну так-то да. В том БЦ, где я была, в коридоре на этаже хоть есть окна
у нас в офисе есть кно, ну и что толку?думаете я смотрю туда и релаксирую?нифига!сижу спиной к окну и света белого не вижу