Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на увольнении.

Что делать?У меня нервная ответственная работа. Но это полбеды, еще имею коллектив дебилов, которые периодически выводят меня. Мужу надоело терпеть, также он считает, что за такую нервотрёпку мало платят. он поставил ультиматум, что пока не уволюсь не будет со мной разговаривать. У меня зп 80 000, у него 100 000 (примерно). Места куда уходить еще не нашла, с голой попой сидеть не хочу. Что делать? Как охладить мужа? Нервы на работе и теперь дома очень надоели. #нуженсовет

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не допускаете мысль, что... Муж переживает о Вашем здоровье?

Гость

а зачем ты дома-то истеришь?

Гость
Гость

Не допускаете мысль, что... Муж переживает о Вашем здоровье?

она ж попаламщица, она не допускает вообще никаких мыслей

Черная кокотка

Я бы не увольнялась и перестала рассказывать мужу, как мне плохо. Он устал это слушать.

Гость

Нормальные любящие люди не ставят ультиматумы и не манипулируют игнором (молчанием). Мое мнение, муж - *** еще тот. Хочешь помочь, устрой жену на спокойную работу, создай ей комфорт, отдых после работы. Да и обеспечивать Вас он все равно не сможет. Зачем нужен такой муж, чтобы мотал нервы после работы?

Гость

Автор, объясни мужу, что с голой опой ты сидеть не хочешь, поэтому пусть перед увольнением даст тебе на руки энную сумму, равную трем или четырем твоим зарплатам (еще неизвестно, сколько ты будешь искать новую работу). Что ж тебе теперь, ущемлять себя в мелочах, если он требует уволиться, на трусы у него выпрашивать? Поинтересуйся, как он представляет твое существование без работы? Он будет тебя кормить, содержать, одевать?? И вообще неизвестно, будет ли новая найденная тобой работа лучше старой, так что он при, ду, рок.

Гость

Хм, я свою уговорил уволиться в такой же ситуации. Пока полгода дома сидит. дальше посмотрим.

Гость

настаивать, чтобы муж пошёл на уй

Гость
Гость

Нормальные любящие люди не ставят ультиматумы и не манипулируют игнором (молчанием). Мое мнение, муж - *** еще тот. Хочешь помочь, устрой жену на спокойную работу, создай ей комфорт, отдых после работы. Да и обеспечивать Вас он все равно не сможет. Зачем нужен такой муж, чтобы мотал нервы после работы?

Если бы она не использовала мужа как эмоциональную яму для слива негатива после работы - он бы не поставил ей такой ультиматум. Потому что эта дура не понимает мужскую психологию от слова- совсем. Муж ее жалобы воспринимает как просьбу - "помоги мне, мне на работе плохо". Он видимо советовал ей уйти - она его советы игнорит и дальше жалуется. Так можно с подругой говорить - просто слить негатив, потрындеть какие на работе козлы, и со спокойной совестью работать дальше. Но не с мужчиной. Его задолбало все это - что эта дура игнорит его советы, и при этом продолжает ныть - вот он и поставил ультиматум. Решил кардинально ей мозги вправить. Но не в коня корм. Не поймет она все равно.

Гость

Ваш муж слишком добрый, терпит жену в вечном стрессе. Я бы не стала терпеть источник негатива.

Гость

Хорошо. Я знаю, что он хочет мне помочь. Но новую работу он, разумеется, мне не даст. А у меня самой нет моральных сил еще и работу искать.
Я не жалуюсь ему, я спокойно обсуждаю свои рабочие будни в повседневных разговорах. Беседа аля "Катя, они все ***. - Да, Вера, все ***, кроме тебя" - я веду с подругами.
Еда у него каждый день новая, дома чисто. Я почти всегда в хорошем настроении. Но вот он бесится основательно всё равно.
Говорила ему, что не хочу висеть на шее, бестолку.

Гость

Работу бросать нельзя ,ищите альтернативную работу в отношении зарплаты ,тогда бросите ,мужу не рассказывать о своих проблемах на работе . Сходите к психотерапевту ,который вам поможет наладить здоровье с нервами .

Василий

А откуда муж вдруг узнал о ваших проблемах, о дебилах в подчинении? Не вы ли ему рассказали? Интересное кино, вы треплете дома про работу, наверное и все недостатки в семейной жизни тут же приписываете нервотрёпке там. Какому мужу нужна жена, занятая дома воспоминаниями о работе, а не заботой о семье? Признайтесь, ведь вы женщина с ленцой? И переносите своё положение начальника домой, где вам надо пахать как обычной домработнице? Верно?!

Гость

автор, прикинь!мне муж говорит тоже самое)))вот что делать?я разочаровалась во всех работах.везде соковыжималка, дажев старых ним. где нервы терпят, и не платят нифига

Просто ищите и найдите другую работу, а пока меньше рассказывайте мужу. Сядете просто дома, тоже не вариант по себе знаю

Гость

Ищи работу, как найдешь уходи. А мужу скажи что и без него хорошо.

Гость

Просто так уволиться с 80 000 р глупо. Дорабатывайте пока вас саму не уволят

Гость
Гость

Согласна абсолютно. А потом она уволится, он ее будет упрекать, что она сидит на его шее и не работает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: