Гость
Статьи
Под каким предлогом …

Под каким предлогом уволиться?

Всем привет!

Долгое время не могла найти работу, поэтому когда предложили работу, с достаточно маленькой зарплатой, согласилась. Спустя 2 месяц меня позвали на другую работу, с более высоким уровнем зп. Сфера достаточно узкая, и хочется сохранить нормальные отношения. к тому же мой нынешний работодатель, и потенциальный могу быть знакомы. Поэтому сейчас хожу в раздумьях, как прподнести новость о своем увольнении, ведь на момент устройства на работу я говорила, что все устраивает, так как на тот момент денег не было вообще, и я была рада и этой возможности...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите заявление по собственному желанию сейчас, за 2 недели до увольнения. А если спросят, почему увольняетесь , ответьте примерно так: "С вами было хорошо работать, но мне предложили работу с более высокой зарплатой". И прилично будет, и правду скажете, и не обидите никого.

Гость

Какой может быть предлог кроме "предложили другую работу"? Если это в одной сфере и скорее всего роботадатели знакомы, как Вы пишите? Значит, это всплывет

Сайлент Хилл

Правду сказать и уволится ,я так делала .

Гвоздь

Ох уж эта тупой словянский страх перед другими.. ***, делай как тебе лучше, а не другим

Гость

Предлог должен быть жырным и независимым - скажыте, что это была жырная и независимая карьера, шоб товарок ваших больше не брали или шо собираетесь в безосихи подацо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема