Гость
Статьи
Поступаю плохо?

Поступаю плохо?

У мужа на работе набирают сотрудников, и за каждого приведенного человека компания платит неплохие деньги.
Сначала решили, что я буду находить людей, а муж отправлять их резюме, соответственно, деньги платят ему.Вроде и семейный бюджет, но Увижу ли я эти деньги, неизвестно.
Сегодня поссорились с мужем по мелкой бытовой причине ( я говорила что мы взяли мало творога, а он наехал на меня, что нет у нас денег много творога покупать, и что мне лишь бы потратить его деньги, хотя деньги есть, хоть и немного. У мужа периодически бывают такие приступы жадности и агрессии). Я не смогла ответить ничего, так как на данный момент не работаю ( в процессе трудоустройства) и финансово от него завишу.
И тогда я подумала, что не хочу чтобы этими деньгами, которые заплатят за приведенных сотрудников, распоряжался опять он. Он ведь мне не отдает свою зарплату, а распоряжается ей как посчитает нужным, и хочу отправлять резюме сама, напрямую, соответственно, чтобы деньги тоже платили мне.
Но чувствую, что это спровоцирует новый конфликт в семье, мне кажется, что я поступаю подло.
Как бы вы сделали на моем месте?

Опрос
Поступаю подло?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему ты еще с ним? Разводись, отправляй резюме от себя, покупай хоть тонну творога. Жлоба в сад.

100 рублей на творог зажать, ну и днище

Василий

А почему на форуме должны разбираться в ваших семейных делах? Это очень паскудная позиция. ваш муж - сами и решайте с ним! А то написал бы муженёк про жену, и начал спрашивать совета, как ему с вами поступить! Вот красота!

Гость
Василий

А почему на форуме должны разбираться в ваших семейных делах? Это очень паскудная позиция. ваш муж - сами и решайте с ним! А то написал бы муженёк про жену, и начал спрашивать совета, как ему с вами поступить! Вот красота!

Вы и панутый? Почитайте темы, тут каждый первый пишет о таком. Не интересно, идите на х с форума.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: