Гость
Статьи
Женский коллектив

Женский коллектив

Посоветуйте пожалуйста, как быть в таком коллективе, как выжить?
Работаю в коллективе женщин 50+ в женском коллективе. Есть там одна дама, которая сидит рядом со мной, но потом бегает к другим теткам и обсуждает мою работу, работу моей напарницы. Как мы плохо работаем. Она любит нас учить, с виду она божий одуванчик, но по факту она все всегда обсуждает в ужасно перевернутом виде. Стоит начальству за порог, сразу включается чайник и мусолят, они обсуждают просто все. Если они не знают о личной жизни, они обсудят твою работу, если не работу, так внешность. #коллектив

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Поручик Ржевский

Не обращайте внимания на них да и все.

Zielbewußt

Вливайтесь в коллектив, притирайтесь, не стройте из себя святошу и моралистку.

Гость

какая прелесть.

Гость

У тёток 50летних нет жизни,она закончилась,понимаете? Только вы на работе придаёте их жизням смысл.

Гость

Зарекомендовать себя перед начальством как хорошего человека и качественного специалиста, который всегда открыт к новому и постоянно учиться чему-то новому и повышает свою квалификацию, а ещё научиться ораторскому искусству и остроумию, чтобы грамотно и с пользой для себя выходить из любых конфликтных ситуаций связанных как с коллегами так и с начальством по поводу рабочих моментов и личных. Как это сделать курсы ораторского искусства, книги по психологии, никакой лени и собственная смекалка.

Гость
Гость

Зарекомендовать себя перед начальством как хорошего человека и качественного специалиста, который всегда открыт к новому и постоянно учиться чему-то новому и повышает свою квалификацию, а ещё научиться ораторскому искусству и остроумию, чтобы грамотно и с пользой для себя выходить из любых конфликтных ситуаций связанных как с коллегами так и с начальством по поводу рабочих моментов и личных. Как это сделать курсы ораторского искусства, книги по психологии, никакой лени и собственная смекалка.

И чтение художественной литературы на разную тематику для развития этой собственно смекалки и пополнения словарного запаса.

Гость

Ты сама такая же будешь.

Гость

искать работу с нормальным коллективом

А я обожаю мой бывший серпентарий)) хорошую школу жизни проходишь с такими тётками! Любому потом отпор дашь)

Черная кокотка

Это их проблемы, а не твои. На чужой рот не поставить замок

Гость

Ну и пошли они.

Интересная мадама

Нужно было богатой родиться, тогда бы не пришлось терпеть старых кошелок. Сама виновата, что не родилась богатой. Нужно было больше стараться.

Гость

Ну что делать...молчать ..а потом для прикола сказать этой тётке что то такое типа, прикольное...пусть выставит себя дурой ....переверните ее глупость в обратную сторону

Гость
Гость

Ты сама такая же будешь.

спокойно, бабка

Гость
Интересная мадама

Нужно было богатой родиться, тогда бы не пришлось терпеть старых кошелок. Сама виновата, что не родилась богатой. Нужно было больше стараться.

тук-тук! у вас все дома?

1

сочувствую. Тоже работала в таком коллективе. Мне 19 лет было , а им 50+.

Гость
Гость

У тёток 50летних нет жизни,она закончилась,понимаете? Только вы на работе придаёте их жизням смысл.

Ой, это точно👍☺️☝️

Василий

Такое было всегда и везде. Живёте в первый раз, вот и делаете "открытия".

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: