Посоветуйте пожалуйста, как быть в таком коллективе, как выжить?
Работаю в коллективе женщин 50+ в женском коллективе. Есть там одна дама, которая сидит рядом со мной, но потом бегает к другим теткам и обсуждает мою работу, работу моей напарницы. Как мы плохо работаем. Она любит нас учить, с виду она божий одуванчик, но по факту она все всегда обсуждает в ужасно перевернутом виде. Стоит начальству за порог, сразу включается чайник и мусолят, они обсуждают просто все. Если они не знают о личной жизни, они обсудят твою работу, если не работу, так внешность. #коллектив
Не обращайте внимания на них да и все.
Вливайтесь в коллектив, притирайтесь, не стройте из себя святошу и моралистку.
какая прелесть.
У тёток 50летних нет жизни,она закончилась,понимаете? Только вы на работе придаёте их жизням смысл.
Зарекомендовать себя перед начальством как хорошего человека и качественного специалиста, который всегда открыт к новому и постоянно учиться чему-то новому и повышает свою квалификацию, а ещё научиться ораторскому искусству и остроумию, чтобы грамотно и с пользой для себя выходить из любых конфликтных ситуаций связанных как с коллегами так и с начальством по поводу рабочих моментов и личных. Как это сделать курсы ораторского искусства, книги по психологии, никакой лени и собственная смекалка.
Зарекомендовать себя перед начальством как хорошего человека и качественного специалиста, который всегда открыт к новому и постоянно учиться чему-то новому и повышает свою квалификацию, а ещё научиться ораторскому искусству и остроумию, чтобы грамотно и с пользой для себя выходить из любых конфликтных ситуаций связанных как с коллегами так и с начальством по поводу рабочих моментов и личных. Как это сделать курсы ораторского искусства, книги по психологии, никакой лени и собственная смекалка.
И чтение художественной литературы на разную тематику для развития этой собственно смекалки и пополнения словарного запаса.
Ты сама такая же будешь.
искать работу с нормальным коллективом
А я обожаю мой бывший серпентарий)) хорошую школу жизни проходишь с такими тётками! Любому потом отпор дашь)
Это их проблемы, а не твои. На чужой рот не поставить замок
Ну и пошли они.
Нужно было богатой родиться, тогда бы не пришлось терпеть старых кошелок. Сама виновата, что не родилась богатой. Нужно было больше стараться.
Ну что делать...молчать ..а потом для прикола сказать этой тётке что то такое типа, прикольное...пусть выставит себя дурой ....переверните ее глупость в обратную сторону
сочувствую. Тоже работала в таком коллективе. Мне 19 лет было , а им 50+.
Такое было всегда и везде. Живёте в первый раз, вот и делаете "открытия".