Здравствуйте,девочки.
Ищу работу по специальности уже почти год,не берут и не говорят в чем причина.Опыт почти 14 лет.Кто ищет тоже работу,как у вас обстоят дела?На каких сайтах разместили своё резюме?Что с рынком труда происходит? #работа
Даже со стажем 20 лет и зарплатой от 70 тр женщины после сокращения шли брови,ресницы, татуаж.делать их не брали на работу.
У тебя просто связей нет. Страдай, нищенка
Вы из какого города? Я с апреля 20 безработная, вообще 0
Объясняю как работодатель. Сейчас послать резюме - это нажать одну кнопку. Кандидаты увлекаются массовой рассылкой резюме на все вакансии. На одну вакансию приходит по 200-300 откликов!! Нереально даже просмотреть их все внимательно, не то что обоснованно ответить
рынка труда просто нет, все встало раком! Просмотра резюме нет!
Ещё много таких фирм сейчас появилось, где множество вакансий якобы есть. Но всё это формальности, по факту, там никто не требуется. И HR и КО создают видимость работы, чтоб хозяин фирмы сам не уволил эту службу и специалиста по подбору кадров. Ждите весны, в надежде, что будут подвижки.
Люди те, кто работают, очень за свои места держатся. Никто не хочет оказаться на улице и начать искать эту самую работу, среди кучи шлака. Работодатели тоже наглые, указывают ЗП на многие позиции в размере 20-35 тыс руб до НАЛОГа. Для города миллионника - это естественно копейки. Некоторые соглашаются, но так же быстро потом уходят на вольные хлеба в поисках нового места. Круг замыкается.
Неужели и в Москве все плохо
Меня через атлант групп устроили в магазин кассиром) работаю в Москве, мне место в общаге предоставили, платят исправно) все в целом хорошо) я довольна