Гость
Статьи
Почему секретарь - …

Почему секретарь - вакансия только для молодых девочек?

Кто-нибудь объяснит мне, почему секретарь - это вакансия только доя молодых девочек? Мне 42 года, всю жизнь проработала секретарем или офис-менеджером, мне нравится эта работа, я в ней разбираюсь, …

Пайрам-пам-пам
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пайрам-пам-пам
NastyaD

Я не работаю в одном из сотен проходных банков в нашей стране))Я работаю в единственном государственном банке нашей страны😁Поэтому не переживаю, что могут отобрать лицензию у банка, а я могу оказаться секретарём в 50 лет)

Девушка, вы б не сочиняли на ровном месте, а особенно о том, в чем разбираетесь как свинья в апельсинах.
Она работает "в единственном государственном банке в нашей стране"! О как! И невдомек девушке, которая типа экономист, что государственных банков в нашей стране на сегодняшних день 47 штук. И все единственные)))
Погуглите полный список государственных банков России.
Милочка, вы были очень убедительны - не забудьте выйти из роли, когда покинете эту ве

Пайрам-пам-пам

*эту ветку

Пайрам-пам-пам

Девушка, вы б не сочиняли на ровном месте, а особенно о том, в чем разбираетесь как свинья в апельсинах.
Она работает "в единственном государственном банке в нашей стране"! О как! И невдомек девушке, которая типа экономист, что государственных банков в нашей стране на сегодняшних день 47 штук. И все единственные)))
Погуглите полный список государственных банков России.
Милочка, вы были очень убедительны - не забудьте выйти из роли, когда покинете эту ве

Это наверное вы не разбираетесь в том, что говорите.
Вы прекрасно поняли, какой банк я имею ввиду.И если вам зависть глаза застилает, то пусть я буду врушкой))))Главное, что у меня прекрасно работаем высокая зарплата, перспективы и стабильность.Ну а у вас...а у вас наверное только стабильность.Вам же до смерти секретарём работать придётся без шансов получать большую зарплату и иметь перспективы в жизни😔

Пайрам-пам-пам

*эту ветку

Кстати сколько нынче получают секретарши с вашим опытом работы?))))

Гость
NastyaD

Это наверное вы не разбираетесь в том, что говорите.
Вы прекрасно поняли, какой банк я имею ввиду.И если вам зависть глаза застилает, то пусть я буду врушкой))))Главное, что у меня прекрасно работаем высокая зарплата, перспективы и стабильность.Ну а у вас...а у вас наверное только стабильность.Вам же до смерти секретарём работать придётся без шансов получать большую зарплату и иметь перспективы в жизни😔

Ну да. Единственный гос.банк.
Были б в теме - не позорились бы. Единственный))) Экономист блин)))

Гость
NastyaD

Вам не светит, не напрягайтесь. Выпнут потом вас, когда банк решат разыграть в политических делах. Так что изучайте позу рака - в ней лететь и приземляться удобней. И зад массируйте.
Почитала ветку, нашла много смешного. Вы, видимо, тоже считаете, что бога за яйца поймали и всегда у вас будет все стабильно? Господи, и таких идиотов берут экономистами! Не удивлена, что страна в ж.пе.

Гость
NastyaD

Че, теперь, кстати, платят за посиделки в рабочее время на форуме?

Гость

Че, теперь, кстати, платят за посиделки в рабочее время на форуме?

В период отпуска я могу сидеть на форме сколько захочу)))а платят мне столько, сколько вам не светит никогда.

Гость

Вам не светит, не напрягайтесь. Выпнут потом вас, когда банк решат разыграть в политических делах. Так что изучайте позу рака - в ней лететь и приземляться удобней. И зад массируйте.
Почитала ветку, нашла много смешного. Вы, видимо, тоже считаете, что бога за яйца поймали и всегда у вас будет все стабильно? Господи, и таких идиотов берут экономистами! Не удивлена, что страна в ж.пе.

Уфффф сколько зависти и желчи в ваших словах))Не останавливайтесь, мне нравится!

Гость

И не знаю, кто в ***.У меня и моей семьи все прекрасно)

Гость
NastyaD

Уфффф сколько зависти и желчи в ваших словах))Не останавливайтесь, мне нравится!

Я ж говорю, в экономисты берут кретинов. В очередной раз убедилась в собственной правоте.

Гость

Я ж говорю, в экономисты берут кретинов. В очередной раз убедилась в собственной правоте.

«Ты можешь быть прав сколько угодно, но какой в этом толк, если не ты получаешь 13ю зарплату и премии»😂

Гость
NastyaD

«Ты можешь быть прав сколько угодно, но какой в этом толк, если не ты получаешь 13ю зарплату и премии»😂

Тут конкурс *** сегодня?

Гость
NastyaD

Тут конкурс д. и. б. и л о в сегодня??

Гость

Тут конкурс д. и. б. и л о в сегодня??

Не нервничайте, что же вы!Я вас по-доброму подкалываю.Счастливые люди не опускаются до такого ***, которое льётся из вас)))

Гость
NastyaD

Не нервничайте, что же вы!Я вас по-доброму подкалываю.Счастливые люди не опускаются до такого ***, которое льётся из вас)))

Ясно. Лекарство принять не забудьте. Экономист единственного государственного банка, гы))

Гость

Ясно. Лекарство принять не забудьте. Экономист единственного государственного банка, гы))

Спасибо, я здорова)
Вам ещё не надоело желчью плеваться?У вас комплексы?Неудовлетворенность своей жизнью?Просто у вас какая-то нездоровая агрессия по отношению ко мне....Попробуйте устрицы, сухое шампанское.Сходите в спа, побалуйте себя, и может отпадёт желание грубить другим))

Гость
Гость

вы бредите. По Вашем хабалистому тону мне все стало понятно еще день назад или когда была создана тема. Вы ничтожество, которое всего боится, а из бухгалтера можно стать тем самым незаменимым главным бухгалтером, но горшки носить леХче конечно. Продолжайте, что-то мне подсказывает, что и выглядите вы как тетка, хотя сейчас в 43 можно выглядеть на 20, но это не про вас.

Я думвю это либо троль, либо автор просто неадекватная

Гость
Гость

Такие как вы позорят женский род, ладно там в 20 лет, край 22, но сидеть до 43? Чем вы думаете? Никаких амбиций, на все отговорки, там выгонят, там трудно, чего вы достигли? Можете перечислить? Просто понять не могу, чем вы гордитесь? И каждый день наверное вам нужно на работу ходить? И какая зп?

Тут не согоашусь. У меня тоже были амбиции, желание, стремление, но не всегда наши желания могут быть сопостовимы с возможностями. Если мне лично никто не предлагал, а когда я просила отказывали вот так.

Гость
Гость

и если бы вы были такой ценный работник, 43 летняя секретарша, вы бы или были с одним начальником, или бы он вас посоветовал куда еще, и по объявлению вы бы не искали. так что не льстите себе, как вы хорошо умеете мыть пол и разруливать ситуации, когда больше одного посетителя, прямо герой дня. Вы не выучили ни одну профессию на должном уровне, вы не бухгалтер, даже не администратор, который выше всяких секретарш. И хорошой мастер по ногтям прилично зарабатывает, и никто ему не указ, а вы боитесь ответственности, конечно, клиенты сразу поймут что вы пустое место и руки у вас из Ж

И чем лучше ,вы, 43 летняя бухгалтерша? )
Бухгалтеры в будущем спокойно заменятся алгоритмами)
В дополнение к этому , бухгалтеры несут имеют уголовную и административную ответственность

Гость
Пайрам-пам-пам

Я когда читаю подобные посты про повышение и про карьеру, то мне смешно всегда становится. Сколько я ни работала в разных компаниях, ни разу не видела ни у кого никаких карьерных взлетов. В кого вы можете вырасти, будучи бухгалтером? Какую карьеру сделать в компании в нынешнее время? Ну только если переместиться за порог компании со свистом, т.к. бухгалтерию сейчас активно оптимизируют и сокращают, много программ, которые позволяют вести бузгалтерию одному человеку, максимум двоим. Будучи сметчиком, в кого вы вырастите? Будучи инженером - какую карьеру вы создадите? Кем вы станете из продавцов? Ну, наверное, главным продавцом. И все - потолок.
Что же касается администратора и библиотекаря, так и вы там окажетесь, когда вам стукнет полтинник. Или вы считаете, что вас всегда будут ценить как опытного работника? Разочарую, сейчас многое оптимизируется, упрощается, цифровизуется, и как только вы состаритесь, вас также заменят молоденькими сиськами.

Они уверены что их знания бухгалтера столетней давности будут востребованы до пенсии и оптимизация и цифровизация их не коснется)

Гость
Гость

не вам поставляли, а вашему начальнику, вы не отдаете себе отчет, что вы ничтожество

Женщина,успокойтесь )

Гость
Гость

Такие как вы позорят женский род, ладно там в 20 лет, край 22, но сидеть до 43? Чем вы думаете? Никаких амбиций, на все отговорки, там выгонят, там трудно, чего вы достигли? Можете перечислить? Просто понять не могу, чем вы гордитесь? И каждый день наверное вам нужно на работу ходить? И какая зп?

Она не обязана вам ничего доказывать и достигать.
Займитесь собой лучше ,вам психиатрическая помощь не помешала бы)

Гость
Гость

Она не обязана вам ничего доказывать и достигать.
Займитесь собой лучше ,вам психиатрическая помощь не помешала бы)

Почему мне? Я ее вообще не видела, а судя по тексту, там какая-то бабень без ума от подавания чая. Когда ей говорят, что можно зарабатывать мозгами, она впадает в истерику и приводит тысячу аргументов, лишь бы не учться и не развиваться. Да и поздно ей, о душе уже думать нужно. Самим то не смешно, защитники? Разумеется в глаза вам никто не скажет, что вы скорее похожи на кондукторшу в трамвае, а не на секретаря, поэтому у вас тут такая реакция на правду.

Гость

Напоминает городскую сумасшедшую в детском платьице и бантиках, бъется в истерике, почему мороженко ей не по возрасту? Она же так хорошо умеет его кушать.

Гость

бывают такие, зайдешь в кабинет, а там фурия с выпученными зенками, все она знает, кому куда сесть, кому какую бумажку дать или взять, а сама уже скорее похожа на престарелую Гурченко, зато умная и с гонором

Гость
NastyaD

Секретари с высшим , со знанием одного или двух языков , могут работать личным помощником, ассистентом ,с опытом работы более 5 лет могут получать от 40 до 100000.
Тяжелая работа, я работала личным помощником руководителя 3 года назад , получала больше чем сейчас, работаю менеджером по продажам.

Секретари без высшего до 40-50 тысяч максимум получают

Гость
Гость

Секретари с высшим , со знанием одного или двух языков , могут работать личным помощником, ассистентом ,с опытом работы более 5 лет могут получать от 40 до 100000.
Тяжелая работа, я работала личным помощником руководителя 3 года назад , получала больше чем сейчас, работаю менеджером по продажам.

Секретари без высшего до 40-50 тысяч максимум получают

Средняя зарплата по Москве от 40 до 60 000 р

Триединая Святая Русь

не только. у меня в свое время пожилая тетка 40 лет работала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: