Ребята привет. Кто занимается дропшиппингом, расскажите подробнее как это работает? Что нужно для старта?
Есть ли смысл начинать с нуля или уже купить готовый сайт?
Как обходите …
Продам готовый сайт женской одежды на shopify. Stripe подключён. Все подробности Urevalala@yandex.ru
Если хотите могу помочь начать бесплатно, дам вам базы и наработки. Пишите на почту perii2017@yandex.ru
Привет, всё работает, не верьте тому, кто говорит, что не получится, вчерашний день и тд. Люди всегда так говорят, чтобы оправдать собственное бездействие. Не получится с 1го раза, получится с 2го, 3го, 4го. Главное, не опускать руки и учиться.
нужны деньги ,знания,терпение и очень много времени
Здравстувйте! В каком направлении вы окрылись? Какие сложности, прибыль, затрачиваемое время? Стоит овчинка выделки?
Интернет магазин белья и одежды. Стоит, если понимать всю специфику. Но без сео продвижения, грамотного продвижения в соц.сетях, настройки рекламы это *опа. Тут без поллитра не разберешься. Будешь просто сливать бюджет. Короче за 2 месяца прибыль пока нулевая, расход=доход. Еще и поставщик оказался так себе... оптовые цены в большинстве своем больше чем у конкурентов розничные, вот и крутись как знаешь... Ну раз уж взялись будем это дело развивать... Но на деле это не так просто как кажется. Запустить сайт и выложить на нем товар это самое начало, дальше надо вывернуться наизнанку
Интернет магазин белья и одежды. Стоит, если понимать всю специфику. Но без сео продвижения, грамотного продвижения в соц.сетях, настройки рекламы это *опа. Тут без поллитра не разберешься. Будешь просто сливать бюджет. Короче за 2 месяца прибыль пока нулевая, расход=доход. Еще и поставщик оказался так себе... оптовые цены в большинстве своем больше чем у конкурентов розничные, вот и крутись как знаешь... Ну раз уж взялись будем это дело развивать... Но на деле это не так просто как кажется. Запустить сайт и выложить на нем товар это самое начало, дальше надо вывернуться наизнанку
Можно Вам написать? Интересно, с чего Вы начинали.
Я заниюмаюсь дропшиппингом. Если из Беларуси, то нашел крутую платформу onedrop . Очень понравилось с ними работать
Привет. Могу порекомендовать Open Mall - лучшую дропшиппинг-платформу для меня. Очень лояльные цены и большой спектр услуг и вариантов сотрудничества. https://openmall.biz/blog/tarifs?opm_id=12416
Так на сайте можно размещать предложения разных поставщиков. удобнее заказать все в одном месте, чем в разных.
Здравствуйте, а как быть если у меня на странице товар разных поставщиков, и человек заказал пару едениц разных поставщиков, как быть с доставкой она же двойная разные же люди отправляют,моему заказчику придётся платить дважды?😏😏😏
выаыва
https://quora.com.ua/ изучай все про дроп
Приветствую! Как продвигается бизнес?