Устроилась секретарем в строительную компанию. Испытательный срок прошёл. Работаю уже 3 месяц. Работаю первый раз, только по договору. Узнала, что беременна. Начальник если узнает, сразу же уволит меня. Может ли он меня уволить беременную, пока я не оформила декрет?
HET
может
Нет
Не имеет права
Может, может.
Жырная и независимая карьера, например.
помимо увольнения есть масса способов от вас избавиться, например сократить должность
Могут по согласованию сторон. У нас одна выторговала, чтобы работодатель ипотеку ей закрыл (но там немного оставалось).
Всегда удивляет когда "узнают что беременна"))))))))))))) а предположить перед не защищенным половым актом ты этого не могла?))) если так с деньгами туго что нуждаешься в работе *** беременеть??? сделай аборт если так за работу боишься....а то ишь и на елку хочешь влезть и *** не ободрать
Не могут вас уволить. НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ!!!
Всегда удивляет когда "узнают что беременна"))))))))))))) а предположить перед не защищенным половым актом ты этого не могла?))) если так с деньгами туго что нуждаешься в работе *** беременеть??? сделай аборт если так за работу боишься....а то ишь и на елку хочешь влезть и *** не ободрать
Вы дурак и сволочь!
По какому договору Вы работаете? Бессрочному трудовому или ГПХ? Если второе, то по его окончании летите белым лебедем в светлую даль.
В общем и целом - нет, не может. Ни уволить, ни сократить.