Работаю уже год в офисе.
Но последнее время отношения в коллективе (работает 4 человека) не очень.
Хотелось бы нормально общаться на работе (а не только по делу и тишина), хотя да, я понимаю, что на работе надо «только работать»
Но давайте честно, в любой работе важен и коллектив.
Все старше меня на 20 лет (им по 40)
Что меня держит?
Стабильная з/п (но маленькая и не хватает вообще, а содержу себя сама) и график (работа до 17)
Учусь в универе (вечернее) и так мне удобно ездить на пары.
Новую я пыталась найти, но везде либо график неудобный (а учебу надо закончить!), либо расположения, либо зп зависит от продаж.
Многие советуют дотерпеть до конца ВУЗа и уже потом иметь «работу мечты», но блин, 3 года сидеть в офисе, где чувствуешь себя никем (иногда я вообще одна сижу там) и без денег.
Ради того самого будущего))
Что скажите?
Может была похожая ситуация
#работа #офис
продолжайте искать подходящую работу, эту же нашли
Сидите там, пока что-то получше не подвернётся, а то совсем без бабла останетесь.
Еще можно при универе работенку поискать. Платят там тоже не густо, но точно поймут, что вам нужно подогнать график под учёбу, да и работать будете с ровесниками
Представляете,часто и после вуза сидишь на работе и чувствуеот себя никем
По-моему, у вас идеальная работа , сидит, работаешь, никто не пристает с идиотскими шутками и дебильными разговорами про хоккей, внуков, продажу недвижимости, ремонт водонасоса а даче и пр. Никаких переработок, общественных мероприятий, походов запевом. А зарплата... думаю, автор, вы сейчас больше не стоите.
Я начинала примерно как вы.Когда то давно мне было 22, начальнице 40, остальным где 40-43.Зарплата ниже плинтуса, бабские разговоры..перетекающие в сплетни. Но однажды случилось наше сближение по работе с начальницей, и дальше работа приобрела совсем другой оттенок..там я проработала около полугода. Не за что бы не ушла, но поступило предложение от которого не отказываются...Сейчас мне лет больше чем моей любимой начальнице тогда, и у нас чисто женский коллектив. Вы знаете, с девочками лет 30 мне тоже особо не о чем говорить, хотя у всех и дети, и семьи...
Вы не заморачивайтесь. Вы пришли за зарплатой, за стажем, за ростом. Никак не за общением с какими то тетками, которые временны в вашей жизни.
Почитай Д. Карнеги. Он советует говорить об интересах не своих, а того, с кем хочешь подружиться.
Вас и после вуза работа мечты не ждет. Хватит уже в сказки верить, не в средневековье живете
Неприятно конечно, но такое бывает. Общайтесь в соцсетях с подружками на работе (или вас контролируют?). Вам правильно советуют доучиться сначала.
Вы не теряйте время на работе. Изучайте что то, наблюдайте за коллегами...вам шанс получить опыт
Постарайтесь сделать день максимально насыщенным. Подошли к одной коллеге, сделали комплимент, спросили как дела. К другой, к третьей..Там глядишь общение и покатится. Если будете просто сидеть, то увы...никто с вами общаться не будет
Постарайтесь сделать день максимально насыщенным. Подошли к одной коллеге, сделали комплимент, спросили как дела. К другой, к третьей..Там глядишь общение и покатится. Если будете просто сидеть, то увы...никто с вами общаться не будет
У нас конфликты были ..
Особенно с одной из них, да и тем общих тупо нет
СОВСЕМ не общаться, как по мне, дикость какая-то. Парой слов можно перекинуться хоть о погоде или последних новостях... На работе должно быть комфортно.