Столкнулась с ситуацией на работе постоянного недовольства начальника. Работаю уже давно, с коллективом отношения хорошие, все шло как нужно. Данный руководитель ранее поддерживал, вся работа делалась прекрасно и результатами был доволен. Но последний год всё стало стремительно меняться. Раньше думала, что проблема в завистниках и наговорщиках и не предавала этим изменениям особого значения. Но сейчас стало уже невыносимо. Только сейчас поняла, что сплетни за спиной не причем, а проблема именно в отношении руководителя. Что случилось? Мне перестали давать интересные задачи, стали скидывать чужую работу, обещали несколько раз повышение, но в самый последний момент назначали других людей ( не говорю об их компетентности -не мне судить). Всё это время я старалась выполнить задачи всё лучше и лучше, но это уже не помогало. Наоборот на выполненную работу начал "придумывать недостатки" или хвалить в издевательском тоне. Все дополнительные обязанности уже переросли в требования. Все вопросы о причине игнорировались. Один раз мне последовал ответ что выполнять ту работу вовсе не главное. В чём моя ошибка? Сейчас перегружена работой, но этого никто не замечает. Результаты моей работы поручили представлять другим коллегам. #начальник
Похоже, планирует от Вас избавиться. Но не давайте повода, будьте осторожны.
Ищите новую работу. Здесь будет только хуже. Еще и подставит. Только не говорите, куда уходите. Все по-тихому через отдел кадров.
А вас случаем не связывал флирт с начальником в период его благосклонности к вам?Всяких там улыбок, многозначительных томных взглядов не было?А ну ка признавайтесь😁
тут либо личная неприязнь, либо кого то хотят пропихнуть..
может когда то вы перешли кому то дорогу из числа фаворитов начальника
Что-то вы не договариваете.
А вас случаем не связывал флирт с начальником в период его благосклонности к вам?Всяких там улыбок, многозначительных томных взглядов не было?А ну ка признавайтесь😁
Была некоторая благосклонность но больше с его стороны, с моей флирта точно не было, но равнодушное отношение этого человека могло расстроить. Не исключаю. Сейчас человек окружен дамами и поэтому сути мести не понимаю.
Ну если вы ничего не скрываете, то возможно это банальная зависть начальника к вам. Вы лучше чем он. И все. У меня такая же начальница сейчас. Правда она еще на такое дно не опустилась, боится конфликта и не так весом ее авторитет.
Вы сами ответили на свой вопрос. Или зависть, или сплетни какие-то.
Зависть. Сначала вы были удобны, т.к. отлично выполняли свою работу, не требовали от руководителя "лишней" активности. Все решали сами.
Потом кто-то "открыл" ему глаза, что вы уже доросли до него, а может и переросли. Вместо благосклонности появился страх и желание "понизить" вашу квалификацию.
"Открыть" глаза могли сплетники. А мог и вышестоящий руководитель случайно: "Давайте лучше спросим у М. она лучше разбирается."