Я работаю воспитательницей, зарабатываю 9-12 тысяч в месяц. После работы прихожу никакая, уставшая, нервная, с очень высоким давлением, так как здоровье слабое. Детей очень люблю, с родителями отношения хорошие, но поменялось начальство, которое доводит до белого каления.
Муж работает на очень хорошей работе и зарабатывает по 70к в месяц и хочет, чтобы я просто дома сидела и не мучила себя, так как от моего заработка мы не на много богаче становимся. И здоровье мое его тоже сильно волнует. В нашем городе без знакомств я не смогу устроится куда-то с более высокой оплатой с пед образованием. Можно только на завод, но здоровье не позволяет.
Задумываться над его предложением начала после смены начальства на работе, не я одна думаю над увольнением из коллег. С одной стороны очень хочется отдохнуть от этого всего, но сидеть просто дома? У нас нет детей, на мои плечи ляжет только уборка однокомнатной квартиры и готовка для одного мужика, столько времени на себя будет. Вроде и хочется, и страшно, никогда так не жила. Очень хочется послушать ваши советы и опыт
куда лучше изматывать себя ежедневно от звонка до звонка , чтобы получить сумму, которую средняя семья оставляет в продуктовом магазине за один визит.
Прочитала только первое предложение. Увольняйся
Божечки, бывают ведь фанаты . Как в том анекдоте: а вы их дустом пробрали? - это про работников, над кем измываются, не платят, а они все равно на работу стремятся
я хз о принципах вашего зарплатообразования.
Мои соседи платят няне дочери 4-летки 2 тысячи в день.
Такой вариант не рассматриваете?
Автор, самое главное в жизни - это здоровье и семья. Если из-за это работы у вас начинает ухудшаться здоровье и зп. лечение не покрывает (зп. слишком уж маленькая), то нафиг такую работу!!! Идите на курсы документоведов и попросите своего мужа по блату вас куда-либо устроить. Вот вам и будет другая работа, расширения сферы деятельности и явно повышение в зарплате. Но не убивайте своё здоровье!!!
я бы на твоем месте уволился
Конечно, увольняться. Успокоитесь, перестанете нервничать, займетесь собой. Возможно, откроете какое-то хобби, пройдете курсы. Многие сейчас на хобби зарабатывают. И, возможно, даже больше денег будете получать.