Я работаю уборщицей в какой то строительной конторе.Мне уже 55 лет и с высоты своего возраста и советского воспитания, я считала, что могу общаться на равных с техниками и инженерами. Обращаться к ним на ТЫ, например и не низкопоклонствовать перед молодежью окончившей ВУЗЫ за родительские деньги.
И поэтому, когда они повесили в своем кабинете флаг царской россии и портреты белых генералов, я молчать не стала и сказала им что в их контреволюционном вертепе убираться не буду пока они все свои символы на помойку не выкинут!
А они на меня жалобу накатали! И директор на их сторону встал! Говорит, я не убиралась у них неделю и меня теперь увольнят если не решу проблему с коллективом!!!!
И знаете что они мне сказали! Что простят меня, только если я встану на колени и поцелую белобандитский флаг! А еще, я теперь их должна звать "господами инженерами"!!! И на ВЫ обращаться!!!! Неслыханное унижение! Не знаю, как его пережить. Сроку мне подумать до понедельника!
Увольняться
Автор работу поломойки всегда найдешь. Можешь в дурку устроится санитаркой. Младший персонал на вес золота.
Белогвардейцев обелили совсем сейчас, а по рассказам моей бабушки были они ужасными бандитами-террористами-грабителями, насиловавших и убивавших даже детей. Красные никогда бандитизмом не занимались.Правильно вы поступили, полностью вас поддерживаю.
Отпад. Где мой попкорн?
Что за белогвардейцы? Это типа аристократия?
Белогвардейцев обелили совсем сейчас, а по рассказам моей бабушки были они ужасными бандитами-террористами-грабителями, насиловавших и убивавших даже детей. Красные никогда бандитизмом не занимались.Правильно вы поступили, полностью вас поддерживаю.
Ну бабушке, зомбированное большевиками, точно можно верить.
Белобандитский флаг - это которыц бело-сине-красный? Товарищ, на такую наглость буржуев можно ответить только террором пролетариата. Флаг и портреты сжечь.
Напишите письмо товарищу Ленину.
Напишите жалобу в горком.
Буржуины проклятые! А директор - Главный Буржуин.
Белобандитский флаг - это которыц бело-сине-красный? Товарищ, на такую наглость буржуев можно ответить только террором пролетариата. Флаг и портреты сжечь.
Нет это черно-желто-белый императорский романовский, бело-сине-красный это петровско республеканский ну и по совместительству власовский
Если человек дурак, то это надолго! Нельзя смешивать политические убеждения и работу.
У нас в коллективе на военной кафедре из семи человек были: демократ, монархист, два раздолбая, два коммуниста, просто умный и честный человек, без предпочтений.
Но отношения были нормальные, потому что у нас было общее дело - учить студентов. А кто ты есть внутри - это личное дело, и все уважают чужое мнение.
Бабушка была из семьи кулаков их потом раскулачили и даже им доставалось. Она рассказывала как у попа деревенского увели ребёнка 10 летнюю девочку, изнасиловали и убили. Как вам такое? И причём здесь зомбирование?
Спасибо Сталину! Знал одну такую дочь врагов народа, которая благодарила Сталина в свои 80, что ее родители были расстреляны и она была в детдоме, как ребенок врагов народа
Сколько мне наминусили. Россия страна крайностей то большевикам молятся, то белым, а правда она где-то посредине. И вот как раз рассказы очевидцев того времени очень ценны, а вы продолжайте верить перекроенной истории.
Ну и бредовые фантазии.)))
Бабушка была из семьи кулаков их потом раскулачили и даже им доставалось. Она рассказывала как у попа деревенского увели ребёнка 10 летнюю девочку, изнасиловали и убили. Как вам такое? И причём здесь зомбирование?
Дедушка рассказывал, как у несогласных маленьких детей отбирали. Новорожденных и трёхлетних, двухлетних. И в яр вывозили. Бросали на погибель. Много детей умерло.
Дедушка рассказывал, как у несогласных маленьких детей отбирали. Новорожденных и трёхлетних, двухлетних. И в яр вывозили. Бросали на погибель. Много детей умерло.
Белые или красные?Моя бабушка рассказывала о беспределе белых, про красных ничего плохого, только страшно было когда в деревню входили те и другие одновременно и начиналась перестрелка.
Эх тачанка, Ростовчанка..,
Расстрелять всех!
Белые или красные?Моя бабушка рассказывала о беспределе белых, про красных ничего плохого, только страшно было когда в деревню входили те и другие одновременно и начиналась перестрелка.
У моего прадеда красные отняли швейную машинку, которой он кормил 11 человек детей. Сказали, что "кулак".
Белые не могли раскулачивать, раскулачивали красные как раз. И детей красные отнимали у несогласных во имя революции.
У моего прадеда красные отняли швейную машинку, которой он кормил 11 человек детей. Сказали, что "кулак".
Белые не могли раскулачивать, раскулачивали красные как раз. И детей красные отнимали у несогласных во имя революции.
Вот видите, у каждого своя история. А вообще это конечно, страшно гражданская война, уж лучше худой мир.
Вот видите, у каждого своя история. А вообще это конечно, страшно гражданская война, уж лучше худой мир.
Да, и прапра дядю моего уничтожили красные, потому что он был попом в деревенской церкви. Дом разрушили. А семья его попряталась. Дочь спряталась в монастыре. Мама рассказывала, как ее мать (моя бабушка) таскала по ночам в поле, чтобы тайком встретиться с сестрой, которая к монашкам убежала. Если бы узнали о связи с религией- были бы проблемы большие.
Так что красный террор - это реальность.
Не знаю белые тоже не чикались особенно,за пособничество красным расстреливали нещадно. Бандитизм процветал, всякие воеводы, атаманы. Так, что не надо их превозносить.
Не знаю белые тоже не чикались особенно,за пособничество красным расстреливали нещадно. Бандитизм процветал, всякие воеводы, атаманы. Так, что не надо их превозносить.
Обычно атаманы были не те и не те. Сами по себе бандюки. Только назывались белыми иногда.
За пособничество красным - да. Поэтому не надо было пособничать.
Мои обе ветки по папе и по маме не возлюбили красных, а бабушка так вообще ненавидела "коммуняк". Причем они не были кулаками, просто крепкие семьи. Вышло так, что "красные" разрушили их крепкий уклад, отняли заработанное и пустили по миру. Прадед в бегах, прабабке дали полтора года за то, что не отдала корову красным и с вилами на них кинулась.
В общем, нет в нашей семье любви к революционерам.
Мои обе ветки по папе и по маме не возлюбили красных, а бабушка так вообще ненавидела "коммуняк". Причем они не были кулаками, просто крепкие семьи. Вышло так, что "красные" разрушили их крепкий уклад, отняли заработанное и пустили по миру. Прадед в бегах, прабабке дали полтора года за то, что не отдала корову красным и с вилами на них кинулась.
В общем, нет в нашей семье любви к революционерам.
У нас с маминой стороны бабушка была из кулаков, прадеда выслали на Колыму, где он пропал безвести. Дед был из очень бедной семье, у него брата старшего белые расстреляли. Так что в моей семье и от тех и от других доставалось. Но бабушка запомнила набеги бандюков под белым знаменем на всё жизнь.
У нас с маминой стороны бабушка была из кулаков, прадеда выслали на Колыму, где он пропал безвести. Дед был из очень бедной семье, у него брата старшего белые расстреляли. Так что в моей семье и от тех и от других доставалось. Но бабушка запомнила набеги бандюков под белым знаменем на всё жизнь.
Старший брат тот небось подался в революционеры?
Бандюки - это бандюки. Они сами за себя были. В смутные времена банды активизируются. Также и в 90-е бандюки активизировались. Они свои набеги совершали (читай:рэкет) не во имя президента или против, не за Россию или против, а потому что могли. Бардак был.
Спасибо! Мои предки всю жизнь боролись с белыми бандитами, а я, человек с высшим советским образованием, вынуждена грязь убирать за потомками недобитых контриков.
Спасибо Сталину! Знал одну такую дочь врагов народа, которая благодарила Сталина в свои 80, что ее родители были расстреляны и она была в детдоме, как ребенок врагов народа
Про Павлика Морозова слышали? При советской Власти он был героем! Символом пионерии. А враги его оклеветали и предателем сделали.
Простите, а где здесь унижение? Низкоквалифицированная обслуга, не должна фамильярничать с образованными и квалифицированными специалистами. Кстати, благодаря этим инженерам-белогвардейцам, Вы, наш дорогой автор, имеете работу.
Ахах, смешная история. Даже если неправда. А если правда, то у технарей есть чувство юмора.
Простите, а где здесь унижение? Низкоквалифицированная обслуга, не должна фамильярничать с образованными и квалифицированными специалистами. Кстати, благодаря этим инженерам-белогвардейцам, Вы, наш дорогой автор, имеете работу.
Вот только она по возрасту старше этих инженеров, хоть и высококвалифицированных. Должно же бать какое-то уважение к пожилым людям, к старшим.
Не нужно унижать человека за то, что ему повезло меньше. Не всем даются способности, чтобы стать инженерами. Но это не значит, что они достойнее и лучше тех, кому не дано ничего. То, что им дано, в этом не их заслуга, а Всевышнего. Кому многое дано, с тех многое и спросится. Имейте это в виду! Не нужно унижать людей. Иначе за все отвечать перед Богом придётся!
А что же так? Образованные люди только-только начинают цениться. Наверное впервые после революции.
Каком бы талантливым и образованным ты ни был, человеком нужно оставаться при любых приведениях. Иначе жизнь она такая, можно все потерять мигом. Знаю, о чем говорю. Цените то, что у вас есть, но не возвышайтесь над теми, у кого этого нет, что есть у вас.
Видать, вообще воспитание не позволяет вам понимать простых истин, что к старшим по возрасту людям нужно хотя бы относиться с уважением. Это принято во всех культурах мира и во все века. А вы похоже из диких джунгли вырвались, что элементарных вещей не знаете.
Да ладно, все хорошо у женщины. Поломойкой устроится проблем нет. А пока пусть посидят в сраче пока новая найдется на ее место.