У вас получилось работать удаленно (баз поставщиков, продажа курсов обучения и т. д.)? Хочу работать удаленно, но для меня это непосильно, наверное.
Ну если вас оплата 110 р в час устроит то вперёд)
Если вам ещё актуально, есть хорошая работа на удалёнке, сама там работаю) зп от 20т и почти нет потолка, всё зависит как работать будете и как развиваться
По всем вопросам отвечу в ватсап
https://wa.me/79787334579
Если еще актуально, напишите в вотсап 89886043210, расскажу о своей работе)
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду!
Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Пишите в Телеграмм (89156179764)или Ватсапп ( 89206362182 )
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182
Приходи ко мне в команду для продаж парфюмерной продукции компании Essens, духи премиум класса по мотивам мировых брендов , зп сразу на руки (от 600руб на руки сразу за один флакон).Есть инструменты для продажи (папка с пробниками и т.д) Все вопросы в л. с 89029113431