Если диагноз ВСД (руки холодные), то есть смысл идти на массажиста? Может в процессе работы будут разогреваться или масла есть какие или не соваться даже
Хотите - идите.На всд это не повлияет
мне как то делала массаж хорошенький парень
я прям кончила
Автор имеет ввиду, что вот будет ОНА массажистом, придете вы к ней, а там ОНА..и как давай по вашей спинке лягушачьими лапками..бррр🤣🤣
Автор, та же фигня. Когда я родила ребенка, думала - что ж я за недоделанная мать с ледяными ладошками🤦🤦🤦
Ну вот у меня и вопрос к людям знающим, а то пишут бестолку. ну лапки, да!!11 мне интересно есть возможность изменить это в процессе массажа или даже не соваться в массаж ( у меня просто образование медицинское и по реаблитации)
медицинское образование и диагноз всд, это интересно
Ну вот у меня и вопрос к людям знающим, а то пишут бестолку. ну лапки, да!!11 мне интересно есть возможность изменить это в процессе массажа или даже не соваться в массаж ( у меня просто образование медицинское и по реаблитации)
Попробуйте помассировать кого-нибудь. Если руки после начального разогрева под теплой водой за 5-10 минут движения не стали сами производить тепло, то забудьте это дело. Вы не сможете все время прерывать массаж, чтобы снова согреть руки.