За кого выйдет замуж девушка воспитатель в детском саду? У нее высшее образование по специальности. Мужчина какой профессии возьмет ее замуж? Воспитатель ваших детей за кем замужем? Кто их мужья по профессии?
Любой.
Какой же маразм ты пишешь
у меня сестра воспитатель д/с
она замужем за начальником стекольного завода
денег у него много. сестра работает типа чтобы дома не засохнуть
Заводчанин с девятью классами
Не знаю, кто у них мужья, но все воспитатели замужем.
с сестрой в садике работает девочка замужем за ФСбэшником
но она красавица конечно. я её даже соблазнить хочу
глава газпрома
Сестра работает воспитателем, замужем за обычным работягой, у сына была очень красивая стильная воспитатель, хорошо всегда одета, явно не из бедных и простых, вторая тоже молоденькая, хорошенькая, муж торговый представитель. В библиотеку хожу с сыном, там тоже попадаются молодые, ухоженные, скорее всего не хотят дома отсиживаться.
Какой странный вопрос) моя подруга воспитатель замужем за учителем английского, например) познакомились на слёте педагогическом в абрау-дюрсо
Моя знакомая воспитатель дет.сада замужем за водителем дальнобойщиком.Он по моему простоватый для нее,она такая более утонченная,но ничего,живут вроде неплохо.
Моя жена была воспитателем когда выходила за меня замуж.
Сейчас домохозяка. Я рантье. Мы не работаем.
Мужчины обожают эту профессию у женщин.
За кого угодно она выйдет
За такого же бедного.
Сантехник, электрик
Думаю все знают о воспитательнице детского сада, которая вышла замуж за принца. И стала Принцессой Дианой;)
Знакомая вышла замуж за отца ребенка в ее группе. Он был женат, приводил сына.. Она молодая, глазки строила ему. Он гулящий был судя по всему, пригласил ее вечером в кафе... Стали любовниками. Его жена долго не знала, водила ребенка в сад, общалась с воспиталкой... Потом он развелся с женой и женился на воспиталке. Он адвокат. Познакомилась я с ней, когда она уже была его женой. Я подружились с ней и она рассказывала, как у них получилось... Хвасталась, что ей очень повезло в жизни потому что за такого денежного мужчину замуж вышла. Но она была далеко не божьим одуванчиком, а рассчетливой, меркантильной, циничной дамой... Прожили они лет 8 и он бросил ее с ребенком, ушел к третьей... Она вернулась к своей работе воспитателем, правда в другом саду.
Что- за вопрос... Да хоть за кого выйдет!
У меня тетя воспитатель, муж прокурор. У подруги детства помню, когда мы маленькие были ещё, мама воспитатель, папа мент. Сейчас уже на пенсии оба наверное.
У воспитательницы моего ребенка муж офицер, подполковник. Но только у одной знаю, у других наших воспиталок не знаю кто мужья. А эту видела несколько раз.
Выйдет замуж за любого. только бы предложил. Может за отца своего воспитанника.....
Моя знакомая воспитатель дет.сада замужем за водителем дальнобойщиком.Он по моему простоватый для нее,она такая более утонченная,но ничего,живут вроде неплохо.
Мне кажется воспитатель и дальнобойщик самое то. Я бы не сказала, что воспитатели это сверхразум и какая то привилигированная каста. Достаточно примитивные особи.