Завидуете врачам? Врач - это очень уважаемая, престижная, почетная и интеллигентная профессия. Врачей принимают за Бога. Ах, как я им завидую...А мужчины врачи они все такие красавчики, как модели с …
Врачам можно завидовать только в плане того что у них есть допуск и возможность доставать наркотики для собственного потребления. Качественные и бесплатно. Но и то не у всех.
Абсолютно не завидую, родители заставили отучиться на Лечебное дело в 1м медицинском , потом я сразу ушла в косметологию и маникюр, как только вышла замуж и появилась финансовая независимость.
С содроганием вспоминаю 6 лет учёбы и ординатуру по терапии (2 года).
Самое интересное, что училась я очень хорошо (боялась огорчить родитплей, сидела перед зачётами сутками, спала 3-4 часа) и на бюджетном месте.
Все пациенты относились с уважением, но з/пл нищенские, дежурства ночные...
Рада что ушла!!!! Кстати, не менее 20%, кто со мной учились и родители по блату не устроили, ушли тоже! С некоторыми вместе даже на курсы косметолога пошли! Ни одна девочка не жалеет!
Медицина - это ПРИЗВАНИЕ. Иначе работа превратится в каторгу. 200%
Красавчики, говорите?
Странно... Ни разу не видела.
А нет, один раз было, молодой парень-еврей, красавец был, да. А так они все какие-то... с кругами под глазами. Тяжело доХторам живется, видимо )
У нас на потоке ни одного красивого парня не было. Их 3 из 10 на группу, и то если повезёт.
Но во время учёбы было не до парней и не до романов. Сдать бы сессию!!!!
Очень обижаюсь на маму, что не разрешила выучиться на мед. сестру. Так я косметик-эстетист. А так была бы медсестрой в косметологии. А дерматология стоит ЗАОБЛАЧНЫХ ДЕНЕГ.
Выгоднее и проще зарабатывать на маникюре или перманенте уж тогда. Увы...