Завидуете врачам? Врач - это очень уважаемая, престижная, почетная и интеллигентная профессия. Врачей принимают за Бога. Ах, как я им завидую...А мужчины врачи они все такие красавчики, как модели с …
Сейчас если всучают, то конверты с долларами) Времена конфет, баночек с вареньями и солениями давно в прошлом
А зачем они нужны, доллары? 😁
В России доллары - ничего не значащие фантики. Тогда уж конверты с пятитысячными. Но это криминал, пойдет ли врач на криминал, ради сиюминутной выгоде? Нормальный нет. Бывают случаи, когда пытаются запихнуть купюру в карман. Крайний раз супруга ее выложила в коридоре, а приехав на базу, ей сказали, что поступила жалоба, мол она взятку взяла - пять тысяч одной купюрой 😁
Эхх мне никто не предлогал машину и бриллианты🤣🤣🤣🤣
Знакомая выучилась на педиатра, ушла в косметологию. Очень прибыльное дело придумали) хорошо устроилась, открыла салон.
Такие зарплаты у единиц врачей и есть менее стрессовые способы их заработать. Те же признанные преподаватели, готовящемся к поступлению в вузы могут столько же заработать
Преподаватели могут заработать если найдут себе учеников, а могут и не их и найти + сейчас полно онлайн курсов, конкуренция среди преподов большая. А здесь стабильная зарплата 150-200 тыс руб, да это же просто мечта в условиях, когда миллионы россиян без работы и грызутся за рабочие места с окладами в 50 тыс руб
А зачем они нужны, доллары? 😁
В России доллары - ничего не значащие фантики. Тогда уж конверты с пятитысячными. Но это криминал, пойдет ли врач на криминал, ради сиюминутной выгоде? Нормальный нет. Бывают случаи, когда пытаются запихнуть купюру в карман. Крайний раз супруга ее выложила в коридоре, а приехав на базу, ей сказали, что поступила жалоба, мол она взятку взяла - пять тысяч одной купюрой 😁
Пачка 100 долларовых купюр сейчас уже потоньше будет, чем пачка 5000-рублевых денег) Рубль постоянно девальвируется - такова сегодняшняя российская реальность
У вас вообще нет высшего образования? Если есть высшее образование, то ЕГЭ вам не нужно сдавать, учиться будете платно, второе высшее всегда платно
У меня к счастью нет высшего. Я не стала получать его "шоб було", приберегли положенное мне по закону бесплатно первое высшее до того момента, когда смогу спокойно без дерганья постигать науку.
Очень рада, что когда-то отказалась от получения вышки.
Это так. Но для граждан США от этого не легче. Лет 30 назад дом модно было в США купить за 100 тысяч, а 100 лет назад 100 тысяч - было целым состоянием.
За бумажные доллары США 100 летней давности и сейчас можно купить все что угодно (конечно с учетом инфляции), а вот что можно купить сейчас за рубли царской или советской России?
У вас мания?
У меня к счастью нет высшего. Я не стала получать его "шоб було", приберегли положенное мне по закону бесплатно первое высшее до того момента, когда смогу спокойно без дерганья постигать науку.
Очень рада, что когда-то отказалась от получения вышки.
А чем вы занимались, если не учились? Штаны просиживали дома?
А на какого именно вы хотите отучится впеде??
На кардиолога, можно. Отучился, устроился в поликлинику и тебе пожизненная зарплата 60-80 тыс руб. и возможно даже на пенсии работать по этой специальности, если будет желание
С вашими расуждениями нельзя ни вкоем случае быть врачом да еще и кардиологом это проффесия не для бабок зарабатывания
У меня наоборот, знакомые жалели, что на врача пошли. И многие подруги дочери жалеют, учась в медуниверсите. Это сложная профессия и сложная работа, и не всем по силам. Встречать в денежную специальность, для этого нужны деньги и связи. С деньгами можно и в другой
профессиональной сфере состояться
Зачем лезть в медики, если нет призвания и мозгов для учебы.
У меня наоборот, знакомые жалели, что на врача пошли. И многие подруги дочери жалеют, учась в медуниверсите. Это сложная профессия и сложная работа, и не всем по силам. Встречать в денежную специальность, для этого нужны деньги и связи. С деньгами можно и в другой
профессиональной сфере состояться
Зачем лезть в медики, если нет призвания и мозгов для учебы.
Всё верно Вы говорите!!! Я сама мед вуз бросила, потому что это слишком сложно для меня. Врачами могут быть только очень умные люди от природы. Недостаточно просто выучить весь материал. У нас единицы были умными, а большинство - ниже среднего. Вот они и будут позорными врачами с копеечной зп. Так что, в медицине нужны таланты.
Хорошая профессия. Жирный плюс, что можно легко переехать в любой регион РФ и на работу врач устроится быстро. И получают они сейчас хорошо. Но ответственность колоссальная, на кону жизнь людей.
Вот как раз никакой ответственности они не несут. За ошибки врача расплачивается пациент а не он сам. Вы видели что бы осудили хоть одного врача? Я нет. А взятки они очень хорошо вымогать умеют. Пакостная профессия.
Хотела быть врачом, но из-за брезгливости лет в 14 ещё этот вариант забраковала.
В России дело неблагодарное. Учиться долго и дорого, до 26-27 нужно же что-то есть. Да и сейчас во время ковида что про врачей всякие уpoды говорили? Это ваша работа, жертвуете жизнями без сизов, знали куда шли!
Российское мед.образование в европе не катируется, максимум медсестрой можно работать. А врачи наши коррумпируемые неучи и хабалистые, чему им завидовать?
Не скажите. Пока я жила в Казахстане мне любую болячку лечили. Боль головы? Компьютерная томография и ответ:"То-то, то-то." Вылечили. Переехала в Германию, опять головные боли. Иду к врачу. Он хлопает мне пачку обезболивающих на стол и отправляет домой со словами:"У каждого второго головные боли. Живите с этим!"
В Казахстане начала спина болеть? Опять Компьютерная, нашли причину - Грыжа. Опирацию предложили. В молодом возрасте без риска - отщипнули бы грыжу и через пару недель как новенькая была бы. Но предстоял перееезд в Германию. Так как все говорили, здесь врачи лучше, решила подождать. Здесь же пошла к хирургу. Его слова:" Что вы ко мне пришли? Идите дышите свежим воздухом, когда не сможете ходить, приходите." Ушла. Позже всё настолько воспалилось, что меня в клинику на скорой везти пришлось. От воспаления вкололи кортизон. Потом три раза под наркозом вкалывали кортизон прямо в позвоночник. И теперь у меня от кортизона начался остеопороз. Кормили меня годами высокопроцентными обезболивающими (кстати осторожнее с ибупрофеном!), так у меня кишки стали пропускать, кровить - от этого воспаление по всему организму. Мне только 40, а я даже 15 минут без боли сидеть не могу. В ноябре пришлось уйти с работы.
Зубы: В 2009 пришлось идти к зубному - три небольшие дырки. У врача не было желания пломбу копиркой проверять, вот и укоротил наскоро все три зуба. Начались боли в зубах и суставах. Я минимум у 10 врачей была, говорила, что проблема в сточенных зубах, никто не верил, вплоть до того, что к психологу посылали. Психолог у виска покрутила и говорит, они 80 процентов к ней посылают, если слишком тупы, чтоб найти причину. Потом один "умный" взял и сточил мне все остальные зубы, а до этого наорал, потому что я этого делать не позволяла. В конце концов одиссея на несколько лет по врачам, судам и испорченное здоровье. Сейчас у меня коронки на всю челюсть, потому что иначе зубы не удлиннишь, а иначе суставы полетят. Врачи здесь ни фига не умеют, только деньги делают.
Не скажите. Пока я жила в Казахстане мне любую болячку лечили. Боль головы? Компьютерная томография и ответ:"То-то, то-то." Вылечили. Переехала в Германию, опять головные боли. Иду к врачу. Он хлопает мне пачку обезболивающих на стол и отправляет домой со словами:"У каждого второго головные боли. Живите с этим!"
В Казахстане начала спина болеть? Опять Компьютерная, нашли причину - Грыжа. Опирацию предложили. В молодом возрасте без риска - отщипнули бы грыжу и через пару недель как новенькая была бы. Но предстоял перееезд в Германию. Так как все говорили, здесь врачи лучше, решила подождать. Здесь же пошла к хирургу. Его слова:" Что вы ко мне пришли? Идите дышите свежим воздухом, когда не сможете ходить, приходите." Ушла. Позже всё настолько воспалилось, что меня в клинику на скорой везти пришлось. От воспаления вкололи кортизон. Потом три раза под наркозом вкалывали кортизон прямо в позвоночник. И теперь у меня от кортизона начался остеопороз. Кормили меня годами высокопроцентными обезболивающими (кстати осторожнее с ибупрофеном!), так у меня кишки стали пропускать, кровить - от этого воспаление по всему организму. Мне только 40, а я даже 15 минут без боли сидеть не могу. В ноябре пришлось уйти с работы.
Зубы: В 2009 пришлось идти к зубному - три небольшие дырки. У врача не было желания пломбу копиркой проверять, вот и укоротил наскоро все три зуба. Начались боли в зубах и суставах. Я минимум у 10 врачей была, говорила, что проблема в сточенных зубах, никто не верил, вплоть до того, что к психологу посылали. Психолог у виска покрутила и говорит, они 80 процентов к ней посылают, если слишком тупы, чтоб найти причину. Потом один "умный" взял и сточил мне все остальные зубы, а до этого наорал, потому что я этого делать не позволяла. В конце концов одиссея на несколько лет по врачам, судам и испорченное здоровье. Сейчас у меня коронки на всю челюсть, потому что иначе зубы не удлиннишь, а иначе суставы полетят. Врачи здесь ни фига не умеют, только деньги делают.
Там пенсия в 67? Как доживают с таким лечением?
За бумажные доллары США 100 летней давности и сейчас можно купить все что угодно (конечно с учетом инфляции), а вот что можно купить сейчас за рубли царской или советской России?
Зачем что-то утвердительно писать, если не знаете? На сайте минфина есть курс советского рубля на сегодня. Курс примерно 0,5 рубля СССР за 1$.
А царские деньги выгоднее сдать коллекционерам нежели в банк))
Вот как раз никакой ответственности они не несут. За ошибки врача расплачивается пациент а не он сам. Вы видели что бы осудили хоть одного врача? Я нет. А взятки они очень хорошо вымогать умеют. Пакостная профессия.
Поверхностное суждение порождает заблуждение)))
Врач (не из поликлиники) ежесекундно находится "под статьей".
Супруга говорит, что если у нее на вызове умирает человек, то это сразу попадает в пракуратуру. Дальше идёт разбор, что сделали, что не сделали, в какой последовательности и т.д. Все ли меры были предприняты, достаточно ли проводилась реанимация... И не важно, что пациент попал в машину с оторванной головой. Сердце билось, значит был живой.
Нкт, не завидую. Не люблю людей, не хочу их лечить еще.
Поверхностное суждение порождает заблуждение)))
Врач (не из поликлиники) ежесекундно находится "под статьей".
Супруга говорит, что если у нее на вызове умирает человек, то это сразу попадает в пракуратуру. Дальше идёт разбор, что сделали, что не сделали, в какой последовательности и т.д. Все ли меры были предприняты, достаточно ли проводилась реанимация... И не важно, что пациент попал в машину с оторванной головой. Сердце билось, значит был живой.
На вызове умирает человек и дело передают в прокуратуру? Вы чушь не говорите! Если человек в тяжёлом состоянии то врачи скорой помощи не оказывают никакой помощи что бы не брать на себя ответственность а сразу уезжают. Сам был свидетелем. Так что никого с оторванной головой в скорую помощь не берут. Тяжёлым больным медицинская помощь не оказывается. Тяжёлых больных врачи бросают на улице. Пакостная профессия. Врачи это как полиция, они вас загребут в отделение за брошенный мимо урны окурок если вы прилично одеты и есть что у вас из карманов вычистить. А если вы тяжёлый бездомный бомж менты обходят вас стороной. Так и врачи, хорошо лечиться если здоров, а если болен то врачи помощи не оказывают.
На вызове умирает человек и дело передают в прокуратуру? Вы чушь не говорите! Если человек в тяжёлом состоянии то врачи скорой помощи не оказывают никакой помощи что бы не брать на себя ответственность а сразу уезжают. Сам был свидетелем. Так что никого с оторванной головой в скорую помощь не берут. Тяжёлым больным медицинская помощь не оказывается. Тяжёлых больных врачи бросают на улице. Пакостная профессия. Врачи это как полиция, они вас загребут в отделение за брошенный мимо урны окурок если вы прилично одеты и есть что у вас из карманов вычистить. А если вы тяжёлый бездомный бомж менты обходят вас стороной. Так и врачи, хорошо лечиться если здоров, а если болен то врачи помощи не оказывают.
Мы с вами живём в разных странах, если я правильно помню ваш "номер"/ник. В России, если больной умирает в карете, то автоматически дело передается в пракуратуру. Врачи помогают всем, не только бомжам и пьяницам, но и не зарегистрированным гастерам с Азии, Украины и пр. Не буду спорить, что могут быть отдельные неприятные истории ("в семье не без урода"), но в России не возможна история по типу США - нет страховки - нет помощи.
Мы с вами живём в разных странах, если я правильно помню ваш "номер"/ник. В России, если больной умирает в карете, то автоматически дело передается в пракуратуру. Врачи помогают всем, не только бомжам и пьяницам, но и не зарегистрированным гастерам с Азии, Украины и пр. Не буду спорить, что могут быть отдельные неприятные истории ("в семье не без урода"), но в России не возможна история по типу США - нет страховки - нет помощи.
Я живу в Москве. Где вы там живёте я не знаю. Скорее всего вы эмигрант из России и живёте сейчас где то на западе. Думаю что врачи везде одинаковые. Своя рубашка ближе к телу.
Дополню....Так и врачи, хорошо лечиться если здоров, а если болен то врачи помощи не оказывают/ц/
Абсолютно каждую смену бригада скорой помощи, где работает супруга проводит мероприятия по "возвращению к жизни". Это остановка сердца, остановка сильного кровотечения, шок, ранения, переохлаждения, вывод из передоза и много ещё иных очень интересных мероприятий, в том числе вызовы на дтп, пожары и взрывы, ранения на ж/д дороге и производствах. А так же общение с родственниками только что умершего человека. Угу.
Позавчера у супруги была смена и вполне типичный вызов -
Мамочка вызвала своему сыночку скорую, ему видите ли плохо
По факту - мужик 40 лет.
Вес 140 кг. Не встаёт. Последния стадия ВИЧ. Гниёт за живо. Туберкулёз, рожи по всему телу.
Супруга 55 кг весом. Фельдшер такая же. Должны ли они на себе тащить в карету это ***, раз мама ему доктора вызвала? Должны ли другие больные ждать своей очереди, когда приедет скорая, поскольку тут очень важный вызов и надо помогать человеку - везти его в больничке?
По факту - мужик 40 лет.
Вес 140 кг. Не встаёт. Последния стадия ВИЧ. Гниёт за живо. Туберкулёз, рожи по всему телу.
Супруга 55 кг весом. Фельдшер такая же. Должны ли они на себе тащить в карету это ***, раз мама ему доктора вызвала? Должны ли другие больные ждать своей очереди, когда приедет скорая, поскольку тут очень важный вызов и надо помогать человеку - везти его в больничке?
Может быть и так. Но врачами лучше не знаться, не общаться, не болеть и не попадать во всякие катастрофы. Ведите здоровый образ жизни и берегите себя. И ещё, среди врачей много евреев. А еврей согласно Торе не имеет оказывать помощь человеку другой национальности совершенно никакую. Делайте выводы.
По факту - мужик 40 лет.
А вот видите! Приходит врач домой и обсуждает своих больных. А где врачебная тайна? Где понятие врачебной этики? Где? Нету! Давно перестала профессия врача быть благородной и уважаемой. Упростилось все до пошлости.
А вы врачиха что ли? Основная масса врачей в медицине ничего не понимают. Открывай сам интернет и смотри как болезнь лечится. Иди купи таблетки и лечись. А к врачам незачем ходить, от них толку ноль.
Да..а когда сами себе диагнозов понаставят, полечатся и по скорой с таким поступают, что не знаешь как подступиться...Мамочки так любят детей лечить, в интернете вычитают и лечат..а потом спасите-помогите..
Да..а когда сами себе диагнозов понаставят, полечатся и по скорой с таким поступают, что не знаешь как подступиться...Мамочки так любят детей лечить, в интернете вычитают и лечат..а потом спасите-помогите..
Вы видимо врач. У вас самомнение аж зашкаливает. Вы думаете что вы боги, а на самом деле вы обыкновенные тупицы за редким исключением. Найти знающего врача это очень большая удача. Вы только ноет что у вас зарплата маленькая, больше вы ничего не умеете.
Вот вам пример. Доктор мясников, этот клоун который в телевизоре выступает. Он и главный врач больницы, и доктор медицинских наук и почетных званий у него очень много. А своих детей он отправил учиться на фармацевта а не на врача. Поняли где собака зарыта?? Сам мясников занимается медицинским бизнесом и хорошо знает что бизнес по производству ( подделке) лекарств приносит больше прибыли чем медицинский бизнес.
Вы видимо врач. У вас самомнение аж зашкаливает. Вы думаете что вы боги, а на самом деле вы обыкновенные тупицы за редким исключением. Найти знающего врача это очень большая удача. Вы только ноет что у вас зарплата маленькая, больше вы ничего не умеете.
Врач. Я не думаю, что я Бог. Просто что бы назначить лечение, нужно поставить диагноз, а для этого нужно обследование, в том числе инструментальное. Ошибка пациента может быть в том, что принимая препарат, которыц он сам себе назначит он смажет картину , снимет симптом, усугубит состояние...Вот в чем дело.. Я уважаю и переживаю за каждого своего маленького пациента. Вы меня ни как человека, ни как специалиста не знаете, но грязью вымазали просто так. Не из-за чего, вы считаете для себя возможным просто так наговорить гадости , что с вашим самомнением? В отличае от Вас, я не оскорбила ни одного своего пациента и не нахамила.
Откуда столько злобы, правильно все в интернете лечаться,а потом бегут к врачу помогите помогите и врас разгребается откуда что и чего!! А самое ужасное когда такие самолечившиеся попадают ко мне на стол откуда уже лишь одна последняя дорога