Завидуете врачам? Врач - это очень уважаемая, престижная, почетная и интеллигентная профессия. Врачей принимают за Бога. Ах, как я им завидую...А мужчины врачи они все такие красавчики, как модели с обложки. Такие красавчики выбирают профессию врача. Ну как тут не восхищаться то. Хочется отмотать время назад и поступить на врача. А сейчас уже поздно, мне 30. А вы жалеете, что после 11 класса не поступили на врача? Хотите время вернуть назад, чтобы поступить на врача?
Профукала своё счастье... Не быть тебе врачем.)
Хорошая профессия. Жирный плюс, что можно легко переехать в любой регион РФ и на работу врач устроится быстро. И получают они сейчас хорошо. Но ответственность колоссальная, на кону жизнь людей.
все жалеют
все хотели бы стать врачами
других профессий бы не было
врачи лечили бы врачей
Врач это действительно очень хорошая специальность, здесь и стабильность до самой старости, и относительно высокие зарплаты, и уважение в обществе, и полезные знакомства в медицинской среде
Хорошая профессия. Жирный плюс, что можно легко переехать в любой регион РФ и на работу врач устроится быстро. И получают они сейчас хорошо. Но ответственность колоссальная, на кону жизнь людей.
Можно даже в Европу перехать, например в Германии есть специальные программы переезда и получения немецкого гражданства для умных молодых врачей из других государств. А работать врачом в Германии это очень круто!
Врачам в России точно не завидую
Может все-таки не поздно ? Мне кажется люди, которые приходят в какую бы то не было профессию осознанно нужны всегда )
Врачи не романтики, это ученые с холодным рассудком и цинизмом.
Нет, не завидую. Особенно сейчас.
Врач. Не завидую. Да, зарплата достойная сейчас, но очень много ответственности и напряжения.
Красавчики, говорите?
Странно... Ни разу не видела.
А нет, один раз было, молодой парень-еврей, красавец был, да. А так они все какие-то... с кругами под глазами. Тяжело доХторам живется, видимо )
Врачом не хочу, я людьми брезгую. Хочу на биофак. Я постарше вас, но нет таких мыслей, что время якобы ушло. Мозги подкачаю немного и пойду сдавать ЕГЭ 😃
одеревенела? что за бред?
У меня родители врачи. Не завидую, это адски тяжёлая, мало оплачиваемая профессия, с огромной ответственностью, отсутствием авторитета в глазах пациентов (сейчас интернет всех лечит), с полным выгоранием и малой гибкостью. Из профессии сложно уйти, слишком много сил потрачено на учебу и карьеру. А выхлопа ноль. Оклады копеечные. А сейчас в эпоху ковида вообще жесткач полный.
У меня родители врачи. Не завидую, это адски тяжёлая, мало оплачиваемая профессия, с огромной ответственностью, отсутствием авторитета в глазах пациентов (сейчас интернет всех лечит), с полным выгоранием и малой гибкостью. Из профессии сложно уйти, слишком много сил потрачено на учебу и карьеру. А выхлопа ноль. Оклады копеечные. А сейчас в эпоху ковида вообще жесткач полный.
В эпоху эПидемии отсутствие авторитета в глазах пациентов и копеечные оклады?
Не завидую, у них тяжелая работа, они несут ответственность за здоровье своих пациентов. Особенно, где есть слово - хирург. Ангиохирург, нейрохирург, кардиохирург.. и так далее, онкологи, реаниматологи.
Можно даже в Европу перехать, например в Германии есть специальные программы переезда и получения немецкого гражданства для умных молодых врачей из других государств. А работать врачом в Германии это очень круто!
Российское мед.образование в европе не катируется, максимум медсестрой можно работать. А врачи наши коррумпируемые неучи и хабалистые, чему им завидовать?
Вторая однотипная тема, чем предыдущая не устроила?
Очень тяжелая работа, даже живая в Европе я им не завидую. Специалистами становятся далеко не все, в пашут они дай боже
Ой надо же, раз у них такие "копеечные" зарплаты и адская работа почему тогда такой большой спрос на поступление в мед.вузы на бюджет поступить нереально, и большинство учатся платно, и стоимость в год очень приличная, чтоб работать типа за копейки не смешите меня. Эти уроды все придумывают лишь бы оправдать свои взятки
Ой надо же, раз у них такие "копеечные" зарплаты и адская работа почему тогда такой большой спрос на поступление в мед.вузы на бюджет поступить нереально, и большинство учатся платно, и стоимость в год очень приличная, чтоб работать типа за копейки не смешите меня. Эти уроды все придумывают лишь бы оправдать свои взятки
Не нужно всех по одно грести, многие не берут и не хотят взятки
В вашей стране, благодаря реформе гражданки США медицина стала капиталистической. И вы тут правы.
В России врачам зарплаты повысили до степени отсутствия необходимости брать взятки. Тем более за это сразу увольнение.
Суточная работа без возможности нормально поесть. Больная часть больных - ковидные. В промежутках между ковидниками - самоубийцы, пьяные бытовухи с ножами торчащими из спин, реанимация сердечников и стопиццотый вызовов на боли к онкобольному, поиски бомжа или передозированного нарика на улице в минус 20, которому сердобольные люди вызвали скорую, психи, которые вызывают врачей, потому что скучно....
Не завидую и врачом быть не хотела бы. Нервов много, денег - мало.
Еще и коньяки с конфетами все норовят всучить, которые я не пью и не ем.
Врачом не хочу, я людьми брезгую. Хочу на биофак. Я постарше вас, но нет таких мыслей, что время якобы ушло. Мозги подкачаю немного и пойду сдавать ЕГЭ 😃
У вас вообще нет высшего образования? Если есть высшее образование, то ЕГЭ вам не нужно сдавать, учиться будете платно, второе высшее всегда платно
А вы тоже на врача поступили по стопам родителей?
У меня баллы по ЕГЭ были высокими, поступить реально. У меня знакомые поступили, хотя у них баллы были ниже
Малооплачиваемая говорите? А сколько ваши родители сейчас зарабатывают и в каком регионе России они живут?