Как я хотела бы работать в этой профессии, спасать жизни. Вы очень счастливые люди, уважаю ваш труд! Если бы была возможность переиграть свою школьную пору, обязательно пошла бы поступать в …
А все ясно. Очередная разводка.
Права ли мать?
Живем с мужем на съемной квартире, ни у кого из нас нет своего жилья. Есть маленький ребенок. У мамы есть квартира, там есть моя доля. Квартира поделена на нас троих - мама, сестра и я.
Как-то зашел разговор о будущем - я спросила, что будет, если с моим мужем что-то случится? На что мне мать сказала, что будешь крутиться, как хочешь, квартиры не жди, пойдешь работать. Как только разойдешься с мужем или с ним что-то случится - я продаю квартиру, отдаю тебе третью часть и делай с ней, что хочешь, хоть комнату снимай. На мои возражения о том, что я ведь с маленьким ребенком, мне будет тяжело - мама сказала, что многие так живут и в более ужасном положении находятся, но как-то выживают и ты будешь крутиться. Добавила, что не жди подачек и никто тебе ничем не обязан, даже родители. Мол, я тебя родила, выучила, а дальше сама.
В общем, как я поняла, если с мужем что случится, мне будет полная ж..., помощи ждать неоткуда.
Сижу реву. Девочки, поддержите морально. Вот такая у меня семья, мама...
Автор
[1427415587] - 07 февраля, 15:16
А все ясно. Очередная разводка.
Права ли мать?
Живем с мужем на съемной квартире, ни у кого из нас нет своего жилья. Есть маленький ребенок. У мамы есть квартира, там есть моя доля. Квартира поделена на нас троих - мама, сестра и я.
Как-то зашел разговор о будущем - я спросила, что будет, если с моим мужем что-то случится? На что мне мать сказала, что будешь крутиться, как хочешь, квартиры не жди, пойдешь работать. Как только разойдешься с мужем или с ним что-то случится - я продаю квартиру, отдаю тебе третью часть и делай с ней, что хочешь, хоть комнату снимай. На мои возражения о том, что я ведь с маленьким ребенком, мне будет тяжело - мама сказала, что многие так живут и в более ужасном положении находятся, но как-то выживают и ты будешь крутиться. Добавила, что не жди подачек и никто тебе ничем не обязан, даже родители. Мол, я тебя родила, выучила, а дальше сама.
В общем, как я поняла, если с мужем что случится, мне будет полная ж..., помощи ждать неоткуда.
Сижу реву. Девочки, поддержите морально. Вот такая у меня семья, мама...
Автор
[1427415587] - 07 февраля, 15:16
И че??? Туп Ая ты пи з да)))))
Я бы не смогла быть врачом. Это нужно очень крупную психику иметь, чтобы зубы людям рвать, брать кровь из вены и делать операция. Думаю, упала бы в обморок, как только увидела бы труп в морге.
Я будущий судмедэксперт
От природы интроверт, а в морге трупы обычно молчаливые,мозг не выносят.Живу в Беларусм,у нас зарплата у судмедэкспертов неплохая.
Вообщем,красота)
P.S мне 15
Врач- это очень хорошая профессия, вам несказанно повезло что вы на нее не поступили, ведь в мире для девушек за 30 предлагается вакансия на работу в отбор лучших FESTENG МЕНОВ! это лучшая профессия,в мире, да что там в мире во всем FESTENG МИРЕ!!!! БЕГОМ НА НЕЕ
!!!!!
Это нужно сильно учится , особенно в то время когда особенно гулять хочется и нравится мальчикам , как говорил мой брат учившиеся в Медине « в других вузах с каждым годом девушки расцветают , в нашем с каждым годом все хуже». В то время я помню сочувствовала девушкам с Медина , считала что лучшие годы на свалку. Сейчас понимаю что время скоротечно , зато они могут стать хорошими профессионалами в очень уважаемой профессии
Ну не знаю, трупы да и морг как мне кажется это вообще самое спокойное место, а вот живые люди, которых надо лечить, или упаси боже психически больные, или онко больные, вот с такими врачи зачастую сами сходят с ума или забухиваются, каждый день видеть то, что осталось от человека в следствии психологической болезни или больного с онкологией, когда знаешь что человеку жить осталось не долго и ничего не можешь сделать, вот это мне кажется очень тяжело.
Сейчас онко лечат . Не всегда так страшно
Не понимаю, чему тут завидовать. Очень благородная профессия, но Вы, несмотря на немолодой возраст, рассуждаете очень поверхностно и явно о профессии врача судите по сериалам про врачей). И, при всем уважении, если бы Вы хотели, Вы бы уже давно пошли учиться на медсестру, это можно сделать в любом возрасте, да даже в 40 лет. Но это, понятное дело, тяжелый труд и не просто работа, а образ жизни. Раз Вы до сих пор этого не сделали, то явно Ваше отношение к профессии не серьезное) по этой же логике можно завидовать пожарникам ("ах, как романтично!"), стюардессам, археологам, да кому угодно...
30 лет немолодой? Смешно.
Я будущий судмедэксперт
От природы интроверт, а в морге трупы обычно молчаливые,мозг не выносят.Живу в Беларусм,у нас зарплата у судмедэкспертов неплохая.
Вообщем,красота)
P.S мне 15
Красота да ,вшивые бомжи ,тела которые пролежали сезон под снегом и весной оттают ,утопленники , одинокие умершие дома и лежавшие долго с отоплением и т.д .И трупы да молчаливые ,но у них же есть живые родственники,с которыми придется общаться.
Красота да ,вшивые бомжи ,тела которые пролежали сезон под снегом и весной оттают ,утопленники , одинокие умершие дома и лежавшие долго с отоплением и т.д .И трупы да молчаливые ,но у них же есть живые родственники,с которыми придется общаться.
я тебя за такие слова расчленю,а потом в черные мешки твои конечности засуну и разбросаю по городу