Гость
Статьи
Кто заикается?

Кто заикается?

Тут есть заикающиеся девушки? На кого вы отучились? Выбирая профессию, вы учитывали свое заикание или выбирали по способностям? У меня были способности к иностранным языкам. Но переводчик или учитель - эти профессии не для заикающихся наверно. Поэтому я выбрала другую профессию.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты просто бездельница, не хочешь работать над собой

🥰

Вокал помогает уменьшить заикание. Еще помогают упражнения для дикции с дыханием включительно.

🥰

Посмотрите "Я – препод". Фильм про девушку, которая с детства мечтала быть преподавателем. Но у нее сильные тики, неизлечимый синдром Туретта, это еще хуже заикания.

Я

На работе была заика, работала бухгалтером.

Гость

Какие меры по избавлению от логоневроза принимались?

Гость

Вы молодец , не унывайте , сам заикался в стрессовых ситуациях и сейчас проскакивает , работал менеджером , трудно очень , подбираю удобные слова до сих пор , планирую диалоги заранее , когда разговор идёт , немного расслабляюсь и чуть легче ... иногда все равно сбой бывает , ну и пофиг на всех , любите себя , все у вас получится .. ну ещё гимнастика , пение , общение с друзьями помогает , иногда включаю режим лёгкой злости - тоже иногда срабатывает

Гость

По образованию я как раз учитель химии и биологии , но по специальности работал мало , сбои в речи были не последней причиной ... почему выучился ? Другого вуза бюджетного не было в том дальневосточном городке тогда .. извините что вставил мужской коммент , наболело

Гость

Вы молодец , не унывайте , сам заикался в стрессовых ситуациях и сейчас проскакивает , работал менеджером , трудно очень , подбираю удобные слова до сих пор , планирую диалоги заранее , когда разговор идёт , немного расслабляюсь и чуть легче ... иногда все равно сбой бывает , ну и пофиг на всех , любите себя , все у вас получится .. ну ещё гимнастика , пение , общение с друзьями помогает , иногда включаю режим лёгкой злости - тоже иногда срабатывает

Режим легкой злости - это как? Что это такое?

МарияАрианэ
Гость

Ты просто бездельница, не хочешь работать над собой

Так говорят только люди, которые не разбираются в таких заболеваниях. Некоторые могут упражнениями исправить дефект, у многих же причина не в моторике а в психических заболеваниях или ген-дефектах.

МарияАрианэ

Дорогая я_не_я, если у вас интерес и способности к языкам, то и займитесь ими. Можно ведь делать письменные переводы, на это всегда ищут людей. Вы можете работать писцом в иностранном посольстве и печатать под диктовку. Вы можете помогать в программировании учебных программ для желающих учить язык с телефона или писать книги-самоучители для тех, кто лучше учит из книг (я например такая и многие самоучители ну просто ужасно описывают нужное). Многие научные труды или иностранные фильмы нуждаются в переводе. Возможности есть. Преследуйте свою мечту! Желаю удачи!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: