Гость
Статьи
Мечтаю бросить …

Мечтаю бросить успешную карьеру

У меня никак не получается выстроить правильный баланс между работой и личной жизнью (которой нет уже много лет). У нас в организации принято не выбирать отпуск, принято работать по выходным и брать на себя левые проекты. Начальство всё это активно поощряет, однако и платит за работу такие солидные деньги, что грех жаловаться. Тем временем все мои знакомые и друзья тихо пропадают не видя с моей стороны должной отдачи. Раньше у меня не было денег, теперь же совсем нет времени. Что делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Читала комментарии к статье Нью Йорк Таймс, так вот, наши зарубежные коллеги по несчастью тоже не могут найти этот баланс и склоняются к мысли, что его вообще не существует. Особенно у тех, кто имеет детей. Работающие матери, надо памятник ставить при жизни.

Гость

Деньги- лучшие друзья, автор, именно они вам помогут, в случае чего. Так что не рефлексируйте, а зарабатывайте!

Гость

Найди богатого мужика, пусть он пашет

Гость

Я выбирала всегда работу и никогда не ошибалась, люди приходят и уходят, а денежки - это машинка, отдых, вкусная еда, хорошая косметика, так что мне и без друзей есть чем жизнь наполнить

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: