Гость
Статьи
Унизительно работать …

Унизительно работать уборщицей

Я поехала за границу, чтобы быть с мужем. Устроились работать в одно и то же место, но меня заставляют, я бы даже сказала в прямом смысле, убирать. Они сказали мне что либо я буду наводить порядки …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Унизительно? Нет, автор. Если вы работаете, платите налоги, то любая работа нормальная. Лучше, чем те, кто нахаляву....

Говорите себе это почаще)) в качестве самоутешения
Те, у кого есть возможность, вообще не работают и клали большой и толстый на такие рассуждения

Елочка
Гость

работала уборщицей когда училась , лучше бы голодала . Мерзость в душе осталась надолго

А почему?

Елочка
Анастасия

Короче автор, вы глупая и муж ваш тоже не особо умен, моя мама с вышкой, я с двумя, так вот моя мама работает в четырёх местах уборщицицей по 2-3 часа и получает в 2 раза больше, чем если бы она получала по своей профессии с образованием. Вопрос не в профессии, а сколько платят. Я вообще все профессии уважаю. И дело тут даже не в образовании, образование может быть и средним, а вот воспитание должно быть высшим. И мозги должны быть на месте. Да кому вы нужны в Европе, славяне только своим нужны, а не западенцам.

Да уж,в вашем комментарии как раз и видно ваше воспитание..

Здравствуйте) хочу выразить вам слова поддержки! Никакая работа не унизительна, но всё же важно, чтобы она нам нравилась.
Я вам советую заняться визуализацией по принципу фильма "Секрет" 2006, и загадать работу, которая вам бы подошла)) это на самом деле работает.
А ещё, если вам интересно развиваться дальше, я вам советую прокачать своё женское, потому что наши партнёры - отражение нас самих. Как ваш любимый относится к тому, что вы ходите на работу, которая вам не нравится? От которой вы страдаете.

Есть много любых тренингов по прокачке женской энергии, я недавно порошла "Я достойна" у Татьяны Сокор, у меня закрутилась карьера в кино, я к этому шла много лет безуспешно до этого. Можно поискать других! И главное - у вас есть посыл выйти из состояния жертвы) всё в ваших руках! Удачи)))

Гость

Автор, воспринимайте это спокойно. У меня был период, когда я работала уборщицей, ну не совсем уборщицей. я полностью рулила одна цветочным магазином. тряпка была постоянно при деле. Где цветы, там и вода, а где вода, там грязь. У меня тогда была депрессия. мне это очень помогло. Вообще у меня вышка и даже диссер. Была преподавателем в университете, но меня очень жестоко подставили мои коллеги. и я была в отчаянии. Устроилась в первое попавшееся место рядом с домом. И ничего, мне очень помогла эта работа, вспоминаю с благодарностью. Правда, сейчас преподаю, но уже не в серпентарии...

Гость

подумайте что вы можете делать еще, например подшивать и подгонять вещи, можно повесить обьявление о ваших услугах, няней работать, если в городе есть ярмарки то может будете что то необычное шить на продажу, что то из одежды или для дома, на днях видела как вышивают и делают цветы из атласных лент, сумки и футболки расшивают. печь, вязать что то для малышей. типа кофточки или одеяла необычные для детей. походите по ярмарке и местным магазинам что не хватает и что можно предложить исходя из того что вы умеете

Гость

обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 9903 7505554 ватсап

Гость

Автор это очень не выгодно, работать уборщицей имея мужа, то есть он тебе ночью трахает, а наутро ты идешь туалеты убирать. На ху;;;я давать себя трахать и зачем нужен такой муж? Бросай это дело на хрен. И мужлу условие поставь либо платишь мне зарплату, либо развод.

Гость
Гость

Унизительно? Нет, автор. Если вы работаете, платите налоги, то любая работа нормальная. Лучше, чем те, кто нахаляву....

Главное КУДА эти налоги идут, а не это..

Сторонница минимализма

Нет автор,не унизительно. Унизить может одного человека другой человек,а не уборка,веники ,щетки,швабры. Унизительно работать на работе,где приходиться терпеть унижения и ор от начальства и нападки коллег.

Умничка

почему унизительно? должен же кто-то *** за нами убирать!
вот автор, ты бы убрала *** после Джейсона Момоа? Ведь тебе доверил свое *** не вася пупкин, а сам Джейсон Момоа!

Гость

А мне Вас жалко... С одной стороны жалуетесь, с другой у Вас столько необоснованного гонора) специалистка, *****) У меня тоже был момент, когда я работала уборщицей и ничего унизительного в этом не вижу. А уж особенно первое время за границей (сейчас у нас свое дело с мужем уже, я замужем и двое детей). Да и где угодно. Но не понятно другое - Вы сами пишете, что не так нужны деньги, но все равно работаете? Почему с мужем этот вопрос не уладили, тут-то Вам чем могут помочь? Может, Вы обьективно в такое место перебрались, что других работ и нет там вообще, чего тогда возмущаться, сами пишете об этом. Делайте выбор, значит - пусть муж содержит Вас, либо ездите работать в другой населенный пункт. На машине каждый день. Многие европейцы так на работу ездят. Если не нравится, смотрите возможности удаленного заработка. Раскидывайте обьявления, если Вы рукастая и действительно занимались пошивом одежды, это может быть очень востребовано, особенно если город маленький. Сделайте "портфолио", начинайте с частных заказов. Ну а если так плохо, возвращайтесь домой, там у Вас и опыт работы есть, и работу поприличнее найдете.

Гость

Мы с коллегой за небольшую прибавку к зарплате по очереди убираем офис в котором работаем.Кабинет+ санузел.
Не вижу принципиальной разницы между уборкой дома в котором живу, и офиса, в котором работаю.
Вот отдельно работать уборщицей не пошла бы.Разве что от большой нужды.Тяжелая физически работа.

Гость

Автор, мне знакома эта ситуация. После высшего образования и красного диплома в России с президентской стипендией, стажировками и подработкой по специальности я переехала в Европу и первое время параллельно с учебой пришлось подрабатывать уборщицей. Да, любая работа важна, но мне было тяжело. Я использовала тот негатив, который испытывала в качестве мотивации. Через 10 лет я добилась большего, чем большинство моих ровесников , родившихся в этой стране - и деньги, и карьера, и мужчина очень завидный, и семья, и дом дорогой. Иногда такой опыт очень нужен, чтобы получить толчок и испытать на своей шкуре, что такое тяжелая работа за минимальные деньги, и понять цену деньгам и себе, в общем, тоже. Ищите способы улучшить ваши жизнь, они однозначно есть

Гость
Гость

Автор, мне знакома эта ситуация. После высшего образования и красного диплома в России с президентской стипендией, стажировками и подработкой по специальности я переехала в Европу и первое время параллельно с учебой пришлось подрабатывать уборщицей. Да, любая работа важна, но мне было тяжело. Я использовала тот негатив, который испытывала в качестве мотивации. Через 10 лет я добилась большего, чем большинство моих ровесников , родившихся в этой стране - и деньги, и карьера, и мужчина очень завидный, и семья, и дом дорогой. Иногда такой опыт очень нужен, чтобы получить толчок и испытать на своей шкуре, что такое тяжелая работа за минимальные деньги, и понять цену деньгам и себе, в общем, тоже. Ищите способы улучшить ваши жизнь, они однозначно есть

Пролетарские сказки

Гость
Гость

Пролетарские сказки

Ну это вам бы хотелось чтобы никто ничего не налаживал...
Кто-то точно такого же желает вам, подумайте об этом...

Гость
Гость

Пролетарские сказки

А почему вы считаете, что это сказки? Это не такая уж необычная история, и многие иммигранты неплохо устраиваются в новой стране. Я в своем окружении это нередко наблюдаю. И как раз чаще всего те, кто и в своей стране был не промах и успел чего-то достичь, при переезде мощно проседают в доходах и социальном статусе, но позже очень хорошо устраиваются.

Гость
Гость

А почему вы считаете, что это сказки? Это не такая уж необычная история, и многие иммигранты неплохо устраиваются в новой стране. Я в своем окружении это нередко наблюдаю. И как раз чаще всего те, кто и в своей стране был не промах и успел чего-то достичь, при переезде мощно проседают в доходах и социальном статусе, но позже очень хорошо устраиваются.

Потому что рашенским хочется верить в то, что другие плохо живут. Тогда своя жизнь не такой убогой кажется.

МарияАрианэ
Дана

Попробуйте найти работу уборщицей но не туалетов а помещений, будет намного лучше

Уборка помещений включает в себя хотя-бы один туалет😁

МарияАрианэ
Гость

Ко мне все нормально относятся, очень приветливые, открывают дверь когда выношу какой-то мусор или ненужные коробки. Но я же знаю что это всего лишь формальность и хорошие манеры, и от этого не перестаю чувствовать себя униженной

Я когда приехала в германию тоже первые годы работала уборщицей на заводе, в офисе и в частных домах. Униженной я себя никогда не чувствовала. Даже если бы вычищала канализацию - это работа и если другого не умеешь, то гордись и тем.
Сейчас я по болезни не работаю и СЕЙЧАС я себя чувствую неполноценной!!!
А кто у вас дома туалеты моет? Муж? Или вы в кустики...?

МарияАрианэ
Гость

работы нет все имиграннны чуркааебы чернножопые отняли УСЕКЛО ВЕДРО ДЕСЯТИДЫРОЕ

"***" не работают, это ниже их достоинства, ведь они получают деньги от государства. Работы достаточно, потому что еще и за ними туалеты мыть надо. У нас тут одна немка к ним приходит рубашки гладить да с детьми няньчиться, которых они каждый год стругают.

МарияАрианэ
Гость

Говорите себе это почаще)) в качестве самоутешения
Те, у кого есть возможность, вообще не работают и клали большой и толстый на такие рассуждения

А вот такие люди чистой воды паразиты!

МарияАрианэ
Гость

обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 9903 7505554 ватсап

Это вы наверное сама Мария и вставляете тут свою бесплатную рекламу в каждую тему. Уймитесь!

МарияАрианэ
Гость

Автор это очень не выгодно, работать уборщицей имея мужа, то есть он тебе ночью трахает, а наутро ты идешь туалеты убирать. На ху;;;я давать себя трахать и зачем нужен такой муж? Бросай это дело на хрен. И мужлу условие поставь либо платишь мне зарплату, либо развод.

А за что он ей должен платить зарплату? За постель? Ну так пусть сразу пойдет прости,туткой - там туалеты мыть не надо.
А так из одного кармана в другой, ведь она уже живет на его деньги.

Гость

Автор, посмотрите фильм Мирный Воин. Мне это очень помогло, как знак свыше. Там есть такая фраза от учителя наставника и при этом он работает на заправке и тоже мыл туалеты: «Нет ничего постыдного в том, чтобы следить людям»
Эта тема работы с эго.

Я вас понимаю. Сейчас мне приходится работать в уборке, пока эта единственная работа где мне дают деньги налом и в евро заграницей. При этом самое обидное что мой брат очень очень богат и ему пофиг и он знает . В ещё до этого раньше я была главной героиней в шоу и в меня мыла своя школа.

Но здесь я ради обручения с лучшими педагогами мира. И это даёт мне сил: все меняется. Сегогдя вы все завтра никто и наоборот

Гость
Гость

работала уборщицей когда училась , лучше бы голодала . Мерзость в душе осталась надолго

А знаете почему мерзость?... Вы такая же засранка как и все остальные офисные чушки, которые морды красят, а сами смыть за собой не могут... Вот так и ты... 👎

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: