Оскорбляли ли вас на работе коллеги и как вы реагировали на оскорбления?
Были попытки на первой работе. Но я сразу и резко дала понять, что постоять за себя могу и поставить на место зарвавшихся хамок только так. Всё, желания открыть на меня рот пропало раз и навсегда
Нэт канэшна.
Добрый вечер. Мне сказал один священник. Надо бояться тех кто хвалит. Когда ругают это замечательно. Все беды обходят стороной когда жертвуешь 10% на благотворительность. 😊
Пытались. Выражал сочувствие и спрашивал полегчало ли. Скисали.
Меня напрямую не оскорбляли, но бывали острые конфликтные ситуации по рабочим вопросам. Подругу-коллегу оскорбляли. Как реагировали - жаловались своему начальству и в отдел HR. Начальство, к счастью, адекватное, решали вопрос.
Добрый вечер. Мне сказал один священник. Надо бояться тех кто хвалит. Когда ругают это замечательно. Все беды обходят стороной когда жертвуешь 10% на благотворительность. 😊
Лжецы. Человек, у которого нет излишков, не может жертвовать. Он обделяет жену, детей, пожилых родителей. Не вводите людей в заблуждение. Жертва идёт не от нужды и принуждения, а от сердца. Тогда, благость. Счастья вам.
Были попытки на первой работе. Но я сразу и резко дала понять, что постоять за себя могу и поставить на место зарвавшихся хамок только так. Всё, желания открыть на меня рот пропало раз и навсегда
Привели бы конкретно, как "поставили на место", какими словами. А то абстрактные истории не особо полезны.