Я музейщик, работы нет сейчас и не будет в ближайшее время точно, в офисы не берут, хочу переучится на какую то рабочую специальность, чтобы хотя бы на дому подработать, или найти что то неофициально. …
Ты сказала что зарегистрировалась на форуме для одной темы. А анонимно будешь сидеть в других с другого браузера. У тебя память куриная. Или пьяной на форуме писала.
Ритуль не звизди мне )))
Огурец, свали. Под регой можно писать как из под гостя, под старым номером, так что не звезди, о чем не знаешь.
Я вот одного не понял. Раньше платили ровно год. Сейчас пособие подняли. Все друг друга поздравили и похвалили путина. Но пособие, платят пол года. То есть шило на мыло? Популизм и обман.
А нечего целый год без работы на пособие сидеть,подняли пособие и при этом уменьшили на пол года-отшичная мотивация найти работу как можно быстрее а не на пособие жить.
Вам дают какие-то странные советы... Вам всего 28 - идите в бьюти сферу - парикмахер, мастер по ногтям - всегда будете иметь деньги. Может даже втянетесь и откроете свой салон к 35 годам.
Чтобы стать мастером в бьюти сфере,нужно иметь желание быть мастером и хоть немного чтоб руки к этому лежали,горе мастеров которые возомнили из себя что все могут-предостатгчно,берут деньги за отвратительное качество своих услуг,каждая может стать мастером в бьюти сфере,но не каждая становится хорошим мастером,зато все бегут как будто там медом намазано,ведь думают,что это легко и просто,пили ноготочки и бабло греби лопатой,но не тут то было..