Гость
Статьи
Курящая, пьющая …

Курящая, пьющая женщина

Вынуждена общаться с курящей, пьющей женщиной, весьма негативной. Мы коллеги. Она очень липучая. Вот что делать? На работе она. Звонит "поговорить", обсудить всякую фигню в выходные. Вроде бы ничего плохого не делает, но я очень устала от нее, это не причина для увольнения. Вы были в подобной ситуации?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Посейдон

А что ты юлиш ? Скажи что тебе это не интересно о всякой хххххеррнее разговариват.

Начинай трындеть незамолкая про то, что у тебя день замечательно прошёл. Когда она с разговора соскочить попытается, догони и продолжи. Впейся в её ухо до талого. Сама отстанет через пару дней.

Василий

А причём здесь увольнение? На работе - про работу. А в личное время никаких разговоров с нею.

Гость

Мы слишком тесно взаимодействуем на работе, она старше и влияния больше. Но не хочу быть похожей на нее.

Гость

Мы очень связаны. Хочу разорвать этот узел, но походу только через смену работы

Гость

В выходные блокируйте ее номер.А на работе отвечайте односложно,не поддерживая беседу.

Лапусик

При на неё 😆( от слова переть)

Гость

А где вы работаете?

Гость

О работе общайтесь только по рабочим моментам, по остальным отвечайте, что не хотите этого слушать, на вопрос почему, отвечайте не интересно.
В выходные отключаете блокируете или просто не отвечайте. На вопрос почему не отвечала, говорите просто и односложно, не хотели общаться, отдыхали и было не до кого. Ставьте на первое место себя , себя и свои интересы, это поможет вам в жизни, и чем раньше научились тем лучше. Корректно отвечайте нет. Учитесь говорить слово нет. Этому надо учиться если не умеете.

Гость

Есть люди энергетические вампиры, погуглите про них, может ваша коллега присела вам на уши именно по этой причине?

Да просто трубку не берите и всё.
Сначала она, конечно, окуеет, потом привыкнет.

Гость

А причём тут что она пьет и курит? Ее жизнь и ее дело. Тут помоему вы негативная. Так и скажите на выходных нет времени общаться, будто 5 лет вам

Гость

Не знаю ни одного зожника, кто настойчиво предлагал бы зож, а вот пьющие-курящие ПОСТОЯННО призывают к своему образу жизни еще и удивляются "а как расслабляться то". И конечно не понимают, что главные напряги у окружающих от них, вонючек физических и психологических. Кто был в моей ситуации, тот поймет

Гость

был один такой, ныл все время ходил рассказывал как он не счастливо живет, мне это порядком надоело, ну, что, я решил придумывать всякие слезные истории, и вот, как только этот идиот на глаза попадался, сразу к нему рассказывать, бывало специально выцепливал чтоб рассказать очередной бред, тот как то мне даже чуть денег не дал думая что все на столько плохо, в итоге он меня избегать начал. вот так, не хочешь чтоб тебя доводили, доведи ты.

Гость

Наглый Pizdёжь. Кому ты нужна, шкурка, чтобы с тобой заигрывать.
С наступлением новолуния разводчицы активизируются и пишут совсем уж откровенную йобань.

Гость

Не надо судить это не ваше дело какой образ ведёт человек. Другое дело если вы готовы выслушать вам присядут на уши, если не готовы, дайте это понять человеку, культурно, сказав, что вам это не интересно.

Гость

Я не сужу, просто выслушиваю ПОТОКИ негатива вперемешку с матерной бранью, постоянно отмахиваюсь от призывов начать бухать. Походу тут полфорума такие же, всяк кулик, как говорится. Как занимательно - тратить время на развязных баб. Реально энерговампир

Гость
Гость

Я не сужу, просто выслушиваю ПОТОКИ негатива вперемешку с матерной бранью, постоянно отмахиваюсь от призывов начать бухать. Походу тут полфорума такие же, всяк кулик, как говорится. Как занимательно - тратить время на развязных баб. Реально энерговампир

На церковный форум иди, ханжи пришли тут нервы трепать. Позвала вас выпить на выходных тетя с работы, трагедия господи. Надеюсь , найдет себе нормальных подруг

Гость

Причем тут церковный. Ты видимо из тех бап, кто задирает юбки на корпоратах чтоб ВСЕ видели твою мохнатку и считали тебя "горячей штучкой". А у самих фригидность, молочницы, гонореи, отекшие рожи от выпивки и жратвы, серый цвет лица и грубые повадки. Такие разухабистые тетки, тянущие на свою сторону нежных душой девушек, таких как я. Церковь, кстати, мне по барабану.

Гость
Гость

Вот самая основная истина, ищет себе собутыльника в компанию. Старается тебя всячески подбить на это дело, а ты сопротивляешься. Так найди же ей компанию, скинь ее на кого нибудь, она от тебя и отстанет.

Гость
Гость

Не надо судить это не ваше дело какой образ ведёт человек. Другое дело если вы готовы выслушать вам присядут на уши, если не готовы, дайте это понять человеку, культурно, сказав, что вам это не интересно.

Ну как тут не судить, если очевидно, что сивушная пепельница подбивает ее на аморальный образ жизни, и все потому, что та не может найти себе собутыльника.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема