Здравствуйте, я закончила в том году школу, но не смогла поступить, из-за закрытых дорог, и дистанционно не успела. Вот в этом году собираюсь поступать в КФУ ( Приволжский) на стоматолога, но химию и биологию вообще не знаю. Помогите ,пожалуйста, может кто поступал в КФУ на медицинский, и помнят какие были вопросы примерно. Я обещаю, буду дальше всё учить. Очень хочу поступить, потеряла год, не хочу и этот год остаться. Очень вас прошу🙏🏼
Поступление во все ВУЗы осуществляется на базе результатов ЕГЭ. Узнайте, какой проходной балл был в прошлом году, сравните с теми, которые у вас есть, и принимайте решение. Поступать с чем есть, или пересдать ЕГЭ. Время для подготовки, теоретически, есть.
Поступление во все ВУЗы осуществляется на базе результатов ЕГЭ. Узнайте, какой проходной балл был в прошлом году, сравните с теми, которые у вас есть, и принимайте решение. Поступать с чем есть, или пересдать ЕГЭ. Время для подготовки, теоретически, есть.
Я иностранка, и у нас нет никаких баллов
Может вам в группу этого учебного заведения попасть ВК например, и спросить у учащихся?