Мне 19 лет, я студентка. Хочу работу нормальную работу но никак не получается никуда не берут, надоело уже. Ни в фаст-фуд, ни в колцентр, только полы мыть где трудный график и грязная работа плохо оплачиваемая. Где найти работу? 😔
Дожили студентов в фаст фут не берут
Раньше там только студенты и работали ...
Работа для избранных
Давай начнём с того в каком учебном заведении ты учишься и на кого? Как с учёбой дела обстоят, то бишь с усваиванием информации, какое у тебя хобби, что интересно, чем бы хотелось заниматься в жизни? Какие в общем планы на жизнь? Какой у тебя характер и какое психологическое состояние?
А как вы представляете? Не зная города вашего, ваших способностей, вот так взять и предоставить работу чистую, с хорошей зарплатой? Учитесь, раз влезли в это дело. Если нужны деньги, то надо было идти в строительное ПТУ. Была бы и работа, и деньги, и замужество.
Можно поискать работу в интернете, сейчас очень много различных предложений, много различных онлайн курсов, буквально за месяц можно пройти обучение и начать работать. У нас очень маленький город, никакой работы толком нет , я нашла себе подработку и ещё подрабатываю в интернете, всему можно научиться если захотеть.
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн
Главные условия : телефон андроид с 18 или айфон
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w