Нас в офисе трое: я, женщина и мужчина. Начальство только изредка бывает в офисе. И вот, когда, например, женщина берет больничный или уезжает в отпуск, то в эти дни мой коллега почему-то почти всегда приходит либо в обед, либо после, а иногда может вообще не придти. И всегда такой вид как ни в чем не бывало. А если она на работе, он может позвонить когда отсутсвует и спросить, как дела или есть какие-нибудь новости, а у меня никогда не спрашивает, тупо пропадает и все, а мне может нужно что-то тоже по работе, по телефону это не получится обсудить. Это так обидно, ну неужели он не понимает, или он намеренно так ко мне свое отношение показывает? Или может это у меня с головой что-то не в порядке? Они-то вдвоем уже долго работают вместе, а я около полугода, я младше их, но я вроде понимаю и не понимаю одновременно этого, во всем остальном они хорошо ко мне относятся и я к ним тоже, но когда он как ни в чем не бывало заходит под конец рабочего дня, я даже здороваться не хочу((( хотя в голове куча вопросов по работе которые надо с ним решить! У вас было такое? Помогите!
у вас явная кукуха. написать так, что непонятно ничего, какой-то поток сознания, здоровый человек без проблем с психикой не может
Может та женщина начальству стучит, вот он и боится ее
Я так понимаю из вашего поста, что находиться в офисе коллеге нужно только для галочки? Тогда не удивительно, что он прогуливает.
Вам то какое дело до его дисциплины, вы за него не отвечаете, работайте и не обращайте внимание.
Кто везет на том и едут.
Может он блатной
Вопросы решайте с начальниками. А у коллег равные права и возможности.