Зарплата не важна, Мрот даже хватит. Куда пойти? Где искать такую работу?
Чего тебя смущает? Если хочешь, работай 2 дня в неделю. Все в твоей власти.
Кем работать, так ты решай сама.
Так бы и должно быть. На любой работе. Пятидневка это натуральное издевательство над человеком.
2 на 2 ещё по божески, это как пн, вт, сб, вс и снова пн, вт, сб, вс.
Автор, смотрите вакансии «Продавец выходного дня». Там три дня и есть- пт, сб, вс. (Не знаю почему выходного, обман везде.)
училкой.
В гостиницу можно горничной или админом. Сутки через двое. Работы за сутки - всего несколько часов, когда заезд/выезд. Быстро разместил/или убрал за всеми и сидим с девочками кофе с коньячком потягиваем. Ночью редко кто выезжает, горничные спят. Редко ночью и заезжают - админ тоже дремлет. Потом два дня дома. З/п 25000 для провинциального города - это норм.
И я так хочу! Но мне зарплата важна. Думаю, от двух дней в неделю никто бы не отказался, при сохранении прежней зарплаты.))
Да полно таких работ. Санитарка, медсестра, маникюрша, продавец в большом магазине, парикмахер, учитель, репетитор, тренер и проч. Такого только на заводах нет, и среди офисного планктона.
а ,еще ж этим, курьером. желтым или зеленым человечком, который еду развозит.
Да полно таких работ. Санитарка, медсестра, маникюрша, продавец в большом магазине, парикмахер, учитель, репетитор, тренер и проч. Такого только на заводах нет, и среди офисного планктона.
На репетитора и тренера нужно в вузе учится, так не возьмут. А санитаркой или маникюрщицей не приведи бог стать, грязная работа