Гость
Статьи
Я в декрете, …

Я в декрете, организация банкрот.

Что делать?Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет. Организация в которой я работала до декрета сейчас находится в ликвидации, запущена процедура банкротства. Трудовая книжка у меня на руках. В организации числится на данный момент я и директор. Я живу в Цфо, конкурсный управляющий на Урале. Подскажите, пожалуйста, что мне делать-нужно сейчас самой предпринимать какие-либо действия и какие? Я первый раз в такой ситуации. Очень переживаю по этому вопросу.

Октябрина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не делать. после выхода из декрета тебя уволят в связи с ликвидацией, а сейчас пусть стаж идет. ну и работу искать новую.

Гость

Да ничего не сделаешь.
У нас тоже фирма закрывается. Так и так сказали 2 месяца и всё. Два оклада и до свидания.

Вас сократят в связи с ликвидацией, декретные вам выплачивает фсс, а пока присматривайте новое место

Октябрина
Асти

Вас сократят в связи с ликвидацией, декретные вам выплачивает фсс, а пока присматривайте новое место

Спасибо, я переживаю за то что трудовая у меня, где мне потом кого искать?! Или не стоит волноваться по этому вопросу?

Октябрина

Спасибо, я переживаю за то что трудовая у меня, где мне потом кого искать?! Или не стоит волноваться по этому вопросу?

Искать стоит, запись все равно нужно будет сделать

Гость

"И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, всё - суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем!"(Екклесиаст 2 глава, 11).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: