Рассылаю резюме на эти сайты суперджоб, hh и ответа нет. или читают и не отвечают, может звонить тогда в компании самой, а то пока дойдут до моего резюме? #карьера
В Москвабаде работу нашёл через НН на второй день, в Хренодаре шлют один шлак, одинаковые объявления ежедневно по нескольку месяцев. Не поймёшь их ваще.
Скоба ищи мужика!
Я на hh работу находила и на Авито даже
Глупая совсем чтоли? Никто не кинется рассматривать твою кандидатуру по звонку. Есть почта или аккаунт на хх. вот туда лезут в удобное время, свободное от остальных дел. А твой звонок только раздражение вызовет ну и в целом это показатель глупости кандидата.
эээ, музейщица, это ты? не помню как там тебя на самом деле.
hh рулит
Автор ,вас 2 раза приглашали на завод рядом с вашим домом.
Вы ни разу не ответили . Вам не нужна работа, зачем темы каждый день создавать????.
Вы давно уже в черном списке кадровиков по Питеру.
Вас никто в серьезные фирмы уже не возьмет.
Глупая совсем чтоли? Никто не кинется рассматривать твою кандидатуру по звонку. Есть почта или аккаунт на хх. вот туда лезут в удобное время, свободное от остальных дел. А твой звонок только раздражение вызовет ну и в целом это показатель глупости кандидата.
Значит им не так срочно нужен сотрудник знаю проходила это. тянули до последнего
Автор ,вас 2 раза приглашали на завод рядом с вашим домом.
Вы ни разу не ответили . Вам не нужна работа, зачем темы каждый день создавать????.
Вы давно уже в черном списке кадровиков по Питеру.
Вас никто в серьезные фирмы уже не возьмет.
Вы меня конечно извините, но на заводе тяжелые условия, да он в 20 минутах ходьбы от меня, но школ и детских садов тоже полно и у меня есть образование, я прекрасно знаю, что там работают переученные мамочки, которых изначально взяли без педагогического образования, а я с образованием прихожу и мне говорят такую ахинею типо опыта нет, как вы будете с детьми работать и другую чушь, но никто не подумал, как взяли с улицы мамочек без образования и ничего никто им не сказал ничего . И я хочу работать по специальности. Я ходила в музей, там тоже мозги е*ли. В итоге получилось так, что меня отчитали как девочку. Я договаривалась встретиться 2 раз в один день, а позвонили в другой и сказали, чтобы я приезжала. Я сказала, что мы договаривались на другой день, а мне непонятное промычали. Блин я специально все дела отложила в этот день чтобы поехать. В итоге меня отчитали и сказали до свидания.
С чего вы взяли, что я в черном списке нахожусь?
Вы меня конечно извините, но на заводе тяжелые условия, да он в 20 минутах ходьбы от меня, но школ и детских садов тоже полно и у меня есть образование, я прекрасно знаю, что там работают переученные мамочки, которых изначально взяли без педагогического образования, а я с образованием прихожу и мне говорят такую ахинею типо опыта нет, как вы будете с детьми работать и другую чушь, но никто не подумал, как взяли с улицы мамочек без образования и ничего никто им не сказал ничего . И я хочу работать по специальности. Я ходила в музей, там тоже мозги е*ли. В итоге получилось так, что меня отчитали как девочку. Я договаривалась встретиться 2 раз в один день, а позвонили в другой и сказали, чтобы я приезжала. Я сказала, что мы договаривались на другой день, а мне непонятное промычали. Блин я специально все дела отложила в этот день чтобы поехать. В итоге меня отчитали и сказали до свидания.
С чего вы взяли, что я в черном списке нахожусь?
А ты дай нам свое резюме почитать, вдруг мы тебе на грубые ошибки укажем.
Кому им? Конторе нужен. А кадровичке, которая курит на улице или на обеде - не особо. По крайней мере в момент звонка.
Я в обеденное время не звоню никогда. с 12 до 14 часов никогда не дергаю никого.
Разговор не об этом. походив на собеседования работодатели только создают бурную деятельность работы собирая куча народу в коридоре. А в итоге ответ дать не могут. Ни да ни нет.
какие могут быть ошибки? в чем? фото не то поставила? или может не то учебное заведение написала? думаю, что игнорят из-за того, что нет опыта работы, но так, что я могу поделать?
Судя по вопросу - ты не вкуриваешь похоже. Речь не об орфографических ошибках, а об ошиках в резюме в целом. Может там все корректно, но сумбурно или бред какой-нибудь.
Автор, если вы ищете работу в продвинутых компаниях, то только через резюме. Опыт ценится больше, чем образование и корочка. Это раз. По узкому профилю и дополнительных навыках необходимых для конкретной вакансии у вас конечно же преимущество. Совет: почитайте рекомендации как искать работу. С написания резюме и до того как правильно себя держать на собеседовании, что говорить, как себя продавать. Обязательно пишите сопроводительные письма к отклику. Удачи.
Автор, если вы ищете работу в продвинутых компаниях, то только через резюме. Опыт ценится больше, чем образование и корочка. Это раз. По узкому профилю и дополнительных навыках необходимых для конкретной вакансии у вас конечно же преимущество. Совет: почитайте рекомендации как искать работу. С написания резюме и до того как правильно себя держать на собеседовании, что говорить, как себя продавать. Обязательно пишите сопроводительные письма к отклику. Удачи.
На собеседованиях я нормально веду себя. просто работодатели издеваются просто и я должна нервничать из-за них.