Гость
Статьи
Правда ли ?

Правда ли ?

что если получить высшее образование в Р.Бурятии(улан удэ),то потом вне республики нельзя будет устроиться на работу?Учусь в бурятии. Недавно узнала, что если получать высшее образование в бурятии то потом нигде не устроишься(не возьмут на работу в других городах вне респуплики). Кто знает, можно ли потом уехать или же нет?

Gi
7 ответов
Последний — Перейти

Да нафих! Много выходцев из Калмыцкого гос Университета в Москвабаде и Питере осело, в других городах страны тоже. В Элисте многие себе нишу нашли. Пример -- Александра Буратаева, некогда диктор новостных программ на ОРТ, потом депутат ГосDypы, закончила филфак КГУ. Это просто пугают, что задрищенский Университет рядом не валялся с МГУ или, например, с Сорбонной. Люди, которым повезло, устраиваются хорошо.

А теперь послушай ты меня, потому что там, где ты учишься нет ничего, кроме сельской школы, где живут одни трактористы. Да, это так, но ты забыла, что самое главное, это кем ты себя сама считаешь. И, если ты будешь считать себя той, которая никуда не может устроиться на работу, то так и будет. Поэтому думай так, что с тем образованием, которое у тебя есть, тебя возьмут на работу с руками и ногами. Да, теперь ты все знаешь. А еще не думай больше так, потому что ты уже никуда не хочешь ехать, но я бы тебе сказал так, чтобы ты ехала именно туда, потому что там у тебя будет больше шансов найти себя в этой жизни. А еще не думай больше так, потому что ты уже и так все для себя решила. И последнее, если ты все-таки поедешь покорять столицу, то не забудь с собой взять их, чтобы у тебя было на первое время, потому что сразу у тебя ничего не будет, поэтому какое-то время придется жить на то, что ты откладывала со школы. А еще я не знаю, есть ли они у тебя или нет, но я знаю одно, что если ты поедешь в Москву, то тебе придется знать много чего, а именно то, что ты никогда не делала, а это уборка помещений или травля тараканов. Да, на эту работу всегда найдутся желающие. А еще больше не думай ни о чем, а просто скажи сама себе, хочешь ты этого или нет. И последнее, если ты и дальше будешь сомневаться в себе, то я тебе такое устрою, что ты потом будешь кидаться на меня с кулаками, но это не так. По-этому делай то, что ты можешь делать лучше всего, а это готовить и убираться, да, именно это. И еще, не думай больше о том, что у тебя ничего не выйдет на новом месте, потому что это не так, а, как, если бы у тебя было много вариантов, но ты бы не выбрала ничего. И еще, если ты и дальше будешь сомневаться в себе, то ты будешь обречена на то, что ты называешь провалом. Да, именно провалом, потому что по-другому я это назвать не могу. По-этому не стесняйся, а ищи ответы, которые спрятаны далеко в твоем подсознании. Да, именно там, а также делай то, что никогда раньше не делала.

Гость

Автор, у вас либо с головой проблемы, либо с источниками, из которых вы черпаете информацию. А может и с тем и с тем

Гость

Девушка, я видела обеспеченных людей без высшего образования вообще, видела директоров с заочным заборостроительным, видела даму с МЭО МГИМО и опыт 10 лет, которая не могла в гугле найти контакты и проверить в экселе столбик 15 ячеек. Делайте как вам надо, зачем вы кого то спрашиваете и кого то слушаете

Gi
Гость

Девушка, я видела обеспеченных людей без высшего образования вообще, видела директоров с заочным заборостроительным, видела даму с МЭО МГИМО и опыт 10 лет, которая не могла в гугле найти контакты и проверить в экселе столбик 15 ячеек. Делайте как вам надо, зачем вы кого то спрашиваете и кого то слушаете

Я ЗАДАЛА ВОПРОС. ЗАЧЕМ НЕСТИ ВСЯКИЙ БРЕД НЕ ПО ТЕМЕ?

Гость
Gi

Я ЗАДАЛА ВОПРОС. ЗАЧЕМ НЕСТИ ВСЯКИЙ БРЕД НЕ ПО ТЕМЕ?

Ваш уровень бурятская деревня, вот там и работайте и будьте счастливы. Для вашего ума и это хорошо. Удачи

Василий

Мой брат стал ветврачом после улан-удинского сельхоза. Работал везде, где хотел.
Другое дело, что надо быть специалистом, а человеком с дипломом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: