А есть тут такие, кто работает на нелюбимой и тяжёлой работе? Ну может нервной, которая напрягает и высасывает силы..? Но зато стабильный доход 50-70 тыс. Расскажите, планируете менять? Или так и дальше жить будете, не смертельно ведь?
я работаю трахальщиком молодых девок
надоело, хочу работать сварщиком
На таких в принципе нельзя работать даже маленький промежуток времени. Это оборачивается серьезными последствиями. Люди в большинстве умные и не идут на такие работы, они предпочтут экономить на еде, но спокойную комфортную и может быть даже в чем-то перспективную работу. На нелюбимой работе особо долго, года три, не продержишься, выгоришь, а потом будешь долго восстанавливаться и можешь уйти из профессии навсегда. Как правило особо вредные нелюбимые работы - это офисные, связанные с коммуникациями и при этом интеллектуальной работой. Нелюбимая работа может быть у водителя, но он не думает, все на автомате, он ничего по сути не делает. На него не нужно особо учиться. Или охранник, росгвардеец, полицейский, hr на немассовый поиск.
да, это я. зарплата белая, работы просто не разогнуться, от компа глаза болят. проектная контора, и так во всех фирмах моей отрасти на позициях ИТР. менять не на что, поменяю на точно такую же соковыжималку(((